News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

ОБЩЕСТВО

Жизнь и поведение без афер и расстриги Михаила Денисенко, — так называемого патриарха Филарета (УПЦ КП), — и Вселенского патриарха Варфоломея (КПЦ), уже становятся нонсенсом. Но ведь если не чудить, то откуда обоим брать деньги?

 

Экс-первый заместитель генпрокурора  Ренат Кузьмин просит СБУ открыть уголовное производство по факту государственной измены президента Петра Порошенко.
Об этом он заявил на своей странице в...

Вот уж не думала, что предсказателем будущего выступит Виктор Пинчук.

«Позор руководителям тех стран, у которых в Национальный День траура не нашлось пары слов соболезнования для Российского народа!»

Елизавету Петровну Глинку в народе и СМИ называют просто «доктор Лиза». Такой айболитовской известности заслужили немногие доктора, прославленные своими научными трудами, многочисленными открытиями и врачебной практикой.

Но сама «доктор Лиза» – человек совсем не пафосный и на дух...

Швейцарский журнал Das Magazin опубликовал расследование о том, как технологии персонализированной рекламы в сети Facebook повлияли на итоги выборов в США и референдума о выходе Великобритании из ЕС. Как отмечает немецкий Spiegel, многие журналисты уже стали называть расследование «текстом года». В нем есть все: и...

16 декабря Предстоятель Украинской Православной Церкви Блаженнейший Онуфрий поздравил маленьких пациентов Национального Института рака с наступающим Днем Святого Николая.

Более 70 детей-переселенцев с Востока Украины побывали вчера в резиденции Митрополита Киевского и всея Украины Онуфрия в...

Агент Кремля – очень хитрая, умная и циничная замаскированная сволочь.

Есть явные агенты Кремля, а есть и завуалированные, прикидывающиеся патриотами. Кастрюлеголовый гражданин, будь бдителен!

При распознавании агента Кремля немедленно пиши донос в СБУ, не дай руке...

В начале 1990-х годов у меня имелся домик в простом украинском селе под названием Буда. Таких Буд в разных районах было несколько. Как и всяких Степков, Мостков, Лестниц, Полян и пр. Село было очень бедное. Ни асфальта, ни газа. Мазаные покосившиеся хатки с земляными полами. Ужасающая нищета. Мясо жители позволяли...

Страницы

ОПРОС

Отравят ли Кабимет министров в отставку 16 февраля 2016 года