News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

ОБЩЕСТВО

После нескольких месяцев политически мотивированного расследования, немецкие спецслужбы не смогли найти ни одного веского подтверждения причастности Москвы к кибер-атакам или кампаниям по вбросу дезинформации, направленным на подрыв демократического процесса в Германии. Канцлер Ангела Меркель распорядилась начать...

Задовго до 14 лютого з'являється реклама: "Акції для закоханих", "Купи коханій шубу/діамант/машину/квартиру на день закоханих", "Знижки для закоханих" та тому подібна ахінея.

Как стало известно, на днях группа праворадикалов наехала на книжный магазин в Житомире и угрожала владельцу за то, что он занимается дистрибуцией книг Олеся Бузины, а также других, «неправильных» на их взгляд книг.

Проходит время, и и в памяти людской с уходом носителей информации часто стираются важные исторические даты, события. Об одном из таких я хочу рассказать. С 17 по 28 января 1946 г. в Киевском доме офицеров Красной Армии состоялось заседание военного трибунала Киевского военного округа, во время которого было...

Начав в 2014 году войну против хорошо вооруженных и прекрасно финансируемых русских и их ставленников, Украина ведет отчаянные поиски героев, чтобы воодушевить нацию. И один источник национального вдохновения сегодня создает угрозу очень важным, но все более неустойчивым отношениям Украины с другими странами, причем...

Жизнь и поведение без афер и расстриги Михаила Денисенко, — так называемого патриарха Филарета (УПЦ КП), — и Вселенского патриарха Варфоломея (КПЦ), уже становятся нонсенсом. Но ведь если не чудить, то откуда обоим брать деньги?

 

Экс-первый заместитель генпрокурора  Ренат Кузьмин просит СБУ открыть уголовное производство по факту государственной измены президента Петра Порошенко.
Об этом он заявил на своей странице в...

Вот уж не думала, что предсказателем будущего выступит Виктор Пинчук.

«Позор руководителям тех стран, у которых в Национальный День траура не нашлось пары слов соболезнования для Российского народа!»

Елизавету Петровну Глинку в народе и СМИ называют просто «доктор Лиза». Такой айболитовской известности заслужили немногие доктора, прославленные своими научными трудами, многочисленными открытиями и врачебной практикой.

Но сама «доктор Лиза» – человек совсем не пафосный и на дух...

Страницы

ОПРОС

Отравят ли Кабимет министров в отставку 16 февраля 2016 года