News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

ОБЩЕСТВО

Антироссийским санкциям — четыре года. Какие цели преследуют США и Европа, сколько продлятся ограничения и к каким последствиям — экономическим и политическим — они приведут, говорится в докладе программного директора Российского совета по международным делам Ивана Тимофеева, который оказался в распоряжении ...

Социальная катастрофа. Все, что нужно знать о скандале, который может погубить Facebook

На оккупированных территориях Донбасса стоило бы ввести не только международные миротворческие силы, но и международную гражданскую администрацию. Об это в интервью "Эху Москвы" заявил бывший заместитель генсека НАТО Александр Вершбоу.

Комиссия Национального музея-усадьбы Н. И. Пирогова обратилась к правительству с просьбой разрешить ребальзамирование тела ученого. Об этом заявила и.о. министра здравоохранения Уляна Супрун.

Александр Онищенко объявил результаты  аукциона, на который он выставил картину по мотивам случая с нардепом Антоном Геращенко и вылизыванием тарелок. Напомним, он назначил начальную цену за картину маслом в 100$.

Страницы

ОПРОС

Отравят ли Кабимет министров в отставку 16 февраля 2016 года