News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

ЭКОНОМИКА

Андрей Головачев

Что вы будете делать, если банк, в который вы обратились за кредитом, скажем, на жилье, поставит вам следующие условия для получения займа:
- вы не имеете право пить более одной бутылки пива в день или 100 гр водки
- вы не имеет право пить кофе и есть жирную пищу
- вы не имеет право изменять жене и обязаны ложиться спать не позднее 23.00
- вы не можете находиться на больничном более 1 дня в квартал и т.

Андрей Головачев

Целью любого бизнеса, в конечном итоге, является создание капитала. То есть бизнес должен отдавать больше капитала , чем он привлекает.
 

Михаил Подоляк

Получить сразу три негатива в одной истории, доказать абсолютную слабость собственного государства, обильно подудеть в лоукост-фанфары, а после устроить pr-мордобой в прямом эфире. Ах, как же это по-нашему, по-новому... 

Как известно, Соглашение с ЕС не смогло никоим образом улучшить экономическую ситуацию в Молдове и она, по прежнему, остается беднейшей страной Европы, имея печальные 1900 дол на душу. Тогда как чтобы иметь хоть какие то перспективы на вступление в ЕС, надо достигнуть хотя бы 20 тыс дол. То есть шансов нет даже теоретических.

В этом году на обслуживание госдолга в Украине будет израсходовано 5% ВВП. Кабмин пересмотрел прогнозы экономического роста на 2017 год. Получается, что ВВП в 2017 году увеличится всего на 1,9%, а на обслуживание госдолга уйдет 5% ВВП.

Украина прочно заняла место среди самых бедных стран Европы. По уровню ВВП на душу мы уже в два раза беднее чем Беларусь и в три раза- чем Россия. К сожалению, бедность будет нарастать, а значительная часть общества ( 10-12 млн ) будет жить в полной нищете и воспроизводить эту нищету.

Когда Украина подписала Соглашение об Ассоциации с ЕС, она выстрелила себе сразу в обе ноги.

Павел Розенко, идеально-отвратительно выглядящий в роли социального вице-премьера, откровенно отхамил "руке, дающей хлеб". 

Госстат приводит данные о том, что на 1 января 2017 года население Украины составило, грубо, 42,4 миллиона человек.

Пожалуй , нигде так не заметно разрушение инфраструктуры страны, как на дорогах. Они пришли уже просто в катастрофическое состояние и стали притчей во языцех. По различным оценкам в стране ежемесячно полностью исчезает несколько сот километров дорожного полотна. Интернет полон фотографиями зияющих ям на дорогах. По существу безопасно ездить можно лишь по нескольким национальным трассам , типа Киев-Львов или Киев -Одесса.

Страницы

ОПРОС

Отравят ли Кабимет министров в отставку 16 февраля 2016 года