News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

Бастующая стоматолог во Львове справила нужду в графин экс-кандидата Садового. Видео

В интернете появилась видеозапись с камеры наблюдений, на котором одна из львовских стоматологов справляет нужду в фойе большого сессионного зала городского совета Львова. Видео опубликовано 12 марта на сайте "Без Табу"

Бастующая стоматолог во Львове справила нужду в графин экс-кандидата Садового. Видео

Известно, что инцидент произошел 7 марта, когда работники ликвидированных 3-й и 5-й коммунальных стоматологических поликлиник во время протеста решили остаться на ночь в большом сессионном зале Львовского горсовета. Как видно на записи, одна из медицинских работниц выходит из сессионного зала в соседнее фойе вместе с графином и начинает справлять в него малую нужду. 

Как отмечает издание, героиня данного видео - заместитель главного врача 3-й стоматологической поликлиники Ирина Шишковская, которая принимает активное участие во всех протестах медработников. Как пишет издание ZAXID.NET, связаться с Шишковской не удалось. 

По словам главы пресс-службы Львовского горсовета Кристины Процак, в ту ночь все уборные были открыты и стоматологи моги свободно ими пользоваться. 

"Туалеты в городском совете никогда не закрываются, разве что на небольшой технический перерыв, но точно не ночью. Той ночью были доступные туалеты на первом и втором этажах", – сообщила Кристина Процак.

Отмечается, что в большом сессионном зале, в котором находились протестующие, есть несколько графинов, которые стоят на столе президиума, за которым сидят городской председатель Андрей Садовый и секретарь горсовета Анатолий Забарило.

 

Напомним, что 6 марта часть сотрудников бывших 3-й и 5-й стоматологических поликлиник заблокировали сессионный зал горсовета. Протестующие требовали, чтобы горсовет выплатил им долг в размере 3,6 млн гривен. При этом они отказались покидать сессионный зал, пока их требования не удовлетворят, в связи с чем они решили остаться там на ночь. 7 марта должно было пройти заседание сессии, но из-за захваченного сессионного зала его решили перенести. 

Как пишет издание, третья и пятая поликлиники были упразднены городским советом. При это часть врачей были переведены на работу в другие стоматологические учреждения №1 и №4.

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

17:07
16:26
16:18
15:34
15:08
14:59
14:48
14:14
13:56
12:33
11:18
10:48
10:32
10:17
09:03
08:45
08:01
07:41
07:01
09:45

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.