News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Фото/Видео

Богословская: Турчинов затягивает дело Сашка Билого, чтобы сделать Тимошенко президентом - видео

Нардеп Инна Богословская утверждает, что вместо отставки и. о. главы МВД Арсена Авакова спикер парламента Александр Турчинов специально создал следственную комиссию по расследованию убийства Александра Музычко (Сашка Билого).

Затягивание времени нужно партии "Батькивщина" для того, чтобы обеспечить президентскую кампанию Юлии Тимошенко, в которой Аваков будет играть ключевую роль.

"Пан Турчинов сказал: пока мы не расследуем дело Музычко - мы не будем ставить вопрос о снятии Авакова. А в постановлении о снятии Авакова дело Музычко - это только небольшой элемент. И сегодня БЮТ опять делает манипуляции. Потому что Аваков - это человек Тимошенко, который поставлен на эту должность (главы МВД - Ред.) с целью обеспечить вертикаль власти во время президентской кампании. Ничего иного тут нет. Кстати, когда назначали Авакова, - разговор об этом был в кабинете Турчинова. Когда мы выходили оттуда я спросила: "А кто у вас на министра Внутренних дел?" За мной шел Аваков. Он ответил: "Я". Потом он увидел мое лицо и сказал: "Ты не бойся, я на очень короткий срок - выполню несколько заданий и пойду", - рассказала корреспонденту News24UA народный депутат Инна Богословская.

Похоже, что убийство Александра Музычко поставило под угрозу срыва всю, тщательно разработанную, президентскую кампанию Юлии Тимошенко.

Как известно, вчера, 27 марта, побратимы Сашка Билого из "Правого сектора" и националистических кругов устроили настоящую блокаду Верховной Рады. Предпринимались даже попытки ночного штурма здания.

"Наши требования четкие и ясные, - заявил во время пикета ВР один из непримиримых революционных лидеров Николай Коханивский. - Я прекрасно понимаю, что сейчас самая больная проблема — Крым. Но проблема политических заключенных с приходом к власти режима Турчинова-Авакова никуда не делась... Мы продолжаем вытаскивать людей, которые были репрессированы. Пока что мы не бросаем кирпичи и бутылки в эту Раду, потому что есть еще уровень минимального доверия..."

Подробнее о том, что думает о сегодняшем постановлении ВР народный депутат Инна Богословская и побратимы Александра Музычко, на видео ниже:

Видео Георгия Попова

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

СТАТЬИ РАЗДЕЛА ФОТО/ВИДЕО

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.