News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

Большая свадьба не срослась у Порошенко: есть что-то, чего мы не знаем. Эксперт

Президент Петр Порошенко провел в среду пресс-конференцию на тему "Вызовы-2018". О мероприятии журналисты узнали всего за сутки и ожидали, что президент скажет нечто важное. Однако эти ожидания не оправдались, Порошенко говорил банальные вещи. Об этом сказал РИА Новости Украина политолог, директор аналитического Цента "Третий сектор" Андрей Золотарёв.

Большая свадьба не срослась у Порошенко: есть что-то, чего мы не знаем. Эксперт

"Самое главное он не сказал. Что было такого сказано, что требовало срочной пресс-конференции? Я ничего не нашёл.

Может кто-то читает между строк, умеет толковать скрытые смыслы… Но я там ничего такого терминального не нашёл, хоть стреляй", — сказал эксперт.

Он предположил:

"Очевидно, что-то было, чего мы не знаем. Возможно, на это проливает свет странный брифинг Парубия и Гройсмана, где канвой прошёл этот месседж, что выборы не нужны, выборы проводить не будем. То есть, очевидно, что готовился какой-то договорняк". 

Золотарёв в связи с этим напомнил о недавнем заявлении секретаря СНБО Александра Турчинова о необходимости консолидации власти — "ну, в общем, такой политический "группен-секс"…

И теперь пресс-конференция президента — "на фоне вброса о такой новой концессии, с такой проевропейской вывески: все в НАТО, все в Европу, а кто не с нами, тот против нас, тот против нас".

"В этой концессии предполагалось 50% у Порошенко, Луценко, Кличко, и 50% у Гройсмана, Яценюка, Авакова.

Но, видимо, не срослось, как мне представляется.

Не договорились, как это часто бывает. В последний момент то ли кто-то побоялся, что кто-то кого-то кинет, но тема пресс-конференции, потенциальная сенсация — моментально ушла в тень.

Поэтому президент вышел и говорил — а он один из лучших публичных спикеров, я это признаю — но он говорил абсолютно банальные вещи, которые мы многократно слышали", - отметил Золотарёв, добавив, что "оставалось только поставить банку с водой на успех и финансовое благополучие".

"Ничего такого, что действительно является новостью, здесь мы не услышали.

Президент поделился упаковкой, а вот то, что должна была узнать страна, что должны были обсуждать во всех новостях сегодня — очевидно, не состоялось…", — резюмировал политолог.

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ:

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

09:22
11:42
10:58
09:46
08:36
08:12
07:48
19:47
18:25
16:23
16:10
15:57
14:27
13:54
12:17
11:26
11:11
10:51
10:13
09:56

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.