News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

Бюджет-2013 приняла тайная масонская ложа - Томенко

Бывший заместитель председателя Верховной Рады Николай Томенко признался, что Государственный бюджет на 2013 год был принят в режиме секретности, как это принято в тайных обществах.

"Это наиболее тайный бюджет. Такое впечатление, что ночью какая-то масонская ложа его утвердила. По моей информации, под утро разошлась группа, которая писала поправки. Потом рано утром они искали министра финансов: все были напуганы и вся милиция останавливала машины, чтобы министр финансов, наконец, заехал и согласовал это все. Я за свою парламентскую практику такого не помню. Потому что таких, как я, депутатов может 5 или 7 я насчитал в сессионном зале, которые слушали с голоса то, что удалось согласовать. Мне кажется, 99% людей, которые проголосовали "за", не знали, за что они голосуют", - сообщил Томенко.

Политик также допустил, что нардепы, в основной своей массе, прочитали презентационный вариант бюджета, а поправки, которые согласовывались ночью, по словам Томенко, точно никто не слушал.

"В бюджет внесли правки, касавшиеся тех депутатов, которые отказались за него голосовать. Это — часть депутатов Партии регионов. Вы можете найти дофинансирование Налоговой академии. Вы найдете интересы так называемых "внефракционных" и "тушек". Таким образом, это бюджет для своих — учли интересы тех депутатов, которые дадут результат "226" (минимальное большинство, необходимое для голосования. — Ред.). Причем деньги в статьях бюджета "зашиты" так, что только человек в Минфине знает, как их "расшить", - подчеркнул Томенко.

Подробнее о принятии Госбюджета-2013 читайте в статье Георгия Попова "Бюджет-2013 приняли масоны, а проедят олигархи с пенсионерами".

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

12:33
11:59
11:32
11:09
10:44
10:35
09:40
09:09
09:04
08:56
08:03
07:54
10:54
10:24
10:09
09:55
09:42
18:47
15:27
15:02

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.