News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

"Что они не делают, не идут дела". У кандидата Порошенко провалился "прощавай"

Последний предвыборный митинг президента Петра Порошенко в Чернигове показал, что теперь все его поездки будут сопровождаться неприятными сюрпризами. Как бы гарант ни старался, до него все равно долетали выкрики националистов "Ганьба!" и "Свинарчука на нары".

"Что они не делают, не идут дела". У кандидата Порошенко провалился "прощавай"

И уж конечно эти крики слышало население города, которое находилось поблизости, а также зрители, которые смотрели трансляции этого события. Таким образом PR-составляющая митингов президента начинает стремиться к минимальным значениям. Встречи с избирателями, со всех сторон огороженные заборами, автозаками и толпами полиции, не могут сделать гаранту никакой рекламы. А рискуют лишь вызвать раздражение. И подкосить и без того невысокий рейтинг Порошенко в тех городах, которые он посещает. Передаёт СТРАНА из Чернигова . 

В Чернигове эта тенденция только усугубилась. Весь центр города был перекрыт полицейскими

.

На некоторые улицы не пускали даже жителей города, которые работают в местных офисах. Это было масштабно даже по сравнению с Житомиром – где президенту пришлось перекрыть всю центральную площадь ради "общения с народом".

Чернигов показал и то, что Порошенко не готов к откровенному разговору со своими оппонентами, предпочитая режим "теплой ванны". И готов даже на работу в "полицейско-заградительном" формате - лишь бы не вступать в неудобную для себя дискуссию. Чем именно она неудобна – тоже понятно. Порошенко не может посадить Олега Гладковского, как того требует Нацкорпус. И не потому, что формально не имеет влияния на следствие. А потому, что это его ближайший бизнес-партнер. И это все понимают. Поэтому президент обходит претензии националистов стороной и все больше огораживается от них заборами и целыми армиями полицейских.

 

Вместе с томосом и армией провален также и прощавай. Заявил политолог Елена Дьяченко.

"Большинство граждан России и Украины хорошо относятся друг к другу. Таковы результаты совместного исследования «Левада-центра» и Киевского международного института социологии. 
 

 

82% россиян заявили о хорошем отношении к украинцам, из них 25% охарактеризовали свое отношение как очень хорошее.

 

На Украине 77% граждан хорошо относятся к россиянам, из них 23% — очень хорошо.

 

За открытые границы, без виз и таможни высказались 52% россиян и 48% украинцев.

 

С сентября 2017-го - резкий перелом в общественном мнении.

 

Что они не делают, не идут дела". - Высказала мнение Елена Дьяченко.

"Идея, что Петр Алексеевич, боясь проигрыша, пойдет на некое обострение политической ситуации и соврет выборы, не нова. И чем ниже рейтинг Порошенко, тем чаще ее озвучивают те, кто верит в несменяемость нынешней власти. Однако, мне кажется, эта идея ошибочна.

 

Срыва выборов не будет потому, что для этого просто не будет подходящего момента.
 

 

Порошенко серьезно ведет предвыборную кампанию.

 

И, вероятно, считает ее довольно эффективной.

 

Он вообще склонен себя переоценивать.

 

Кроме того, как нам любезно сообщили СМИ, его штаб организовал массовую скупку голосов и взял под контроль большинство ТИК путем регистрации технических кандидатов. Т.е. президент имеет все основания рассчитывать на то, что он выйдет во второй тур и там поборется за победу. Несмотря даже на то, что опросы дают ему не много шансов. 
 

 

В таких условиях срывать выборы глупо. Кроме того, стремно.

 

Ибо Посольство на такие фокусы разрешения не давало. Для Запада второй подряд незаконный переход власти в Украине это уже перебор. Тем более что и необходимости в этот раз никакой нет.
 

 

С другой стороны, если после выборов окажется, что все расчеты не оправдались и Порошенко проиграл, срывать выборы станет уже поздно.

 

Всё просто посыплется. 
 

 

Так что, полагаю, выборы состоятся.

 

Ну а то, что они будут честными, никто ведь и не обещал." - Заявил журналист Вячеслав Чечило. 

 

 

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

16:59
16:51
14:07
13:42
11:10
10:45
10:10
09:51
09:24
09:04
08:39
07:58
07:33
07:21
07:08
17:44
17:09
14:39
14:03
13:51

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.