News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

Чёрные одноклассники: бывший "кварталовец" сбежал с пресс-конференции, но обещал вернуться - "все выложу через 2 часа"

В четверг, 11 апреля, сооснователь "95 квартала" Денис Манжосов должен был дать пресс-конференцию в Киеве, однако на ней он так и не появился. 

Чёрные одноклассники: бывший "кварталовец" сбежал с пресс-конференции, но обещал вернуться - "все выложу через 2 часа"

Мероприятие было запланировано на 15:30 и должно было продлиться час. На YouTube-трансляции пресс-конференцию ожидало более 1200 человек. Кроме того, в пресс-центре пребывали более 15 камер и 30 журналистов.

Денис Иванеско, директор "Украинских новостей", в пресс-центре которых должна была состояться пресс-конференция, заявил, что Манжосов был в зале еще за час начала, однако вышел покурить, сел в неизвестный автомобиль (возможно, это то же авто, на котором он и приехал, говорят в зале) и уехал. После этого связь с ним потеряли и организаторы мероприятия, которые арендовали зал.

Эту же информацию подтвердил журналист "Украинской Правды". Он сказал, что видел Манжосова за 45 минут до начала конференции. Тот вышел из здания, сел во внедорожник и уехал в сопровождении нескольких человек.

Позже на номер сотрудников пресс-центра пришло сообщение:

 

"Мне все утро звонят, пишут, угрожают и т.д. Я приехал, увидел своих бывших друзей и изменил свое решение. Приношу свои извинения всем собравшимся. В течение 2 часов я запишу и выложу свое обращение. Я считаю, так будет правильно. Манжосов". 

 

А приблизительно около 16:00 в полицию поступило сообщение о минировании "Украинских Новостей", однако ни адреса, ни другой информации заявитель не сообщил, поэтому дирекция пресс-центра отказалась от эвакуации. 

 

Действующий участник студии "Квартал 95" Александр Пекалов заявляет, что экс-участник Денис Манжосов взял деньги за организацию пресс-конференции о истории его отношений с кандидатом в президенты Владимиром Зеленским.

Об этом Пекалов сообщил журналистам.

"Есть информация, что он взял деньги за это", - сказал Пекалов.

При этом он не уточнил, о какой сумме идет речь.

Пекалов отметил, что хотел бы услышать, о чем будет говорить Манжосов.

Он добавил, что не видел Манжосова около 6 лет и не знает, о чем он будет рассказывать.

 

Пекалов подчеркнул, что Манжосов ушел из команды "Квартала" уже давно.

 

Позже появилось видео, как сооснователь "95 квартала" Денис Манжосов, который 11 апреля сбежал с собственной пресс-конференции в Киеве, приходит в пресс-центр. 

 

 

 

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

19:05
14:24
13:23
13:13
13:03
12:10
11:05
10:44
10:13
09:50
09:39
09:18
08:57
08:45
08:17
08:05
20:49
20:18
15:40
15:09

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.