News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

"Дайте мне еще один шанс": Сытника опять расклеили по метро

Сегодня, 11 октября, в вагонах метро Киева снова появились листовки с "рекламой" директора Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) Артема Сытника. Об этом сообщают "Украинские новости".

"Дайте мне еще один шанс": Сытника опять расклеили по метро

"Артем Сытник: дайте мне еще один шанс, к следующему разу я точно разоблачу топ-коррупционеров", - написано на листовках, которые расклеили неизвестные.

Напомним, это уже не первый случай подобной "рекламы".

1 октября с утра на станциях киевского метрополитена появились листовки с изображением Сытника, на которых директор НАБУ якобы обещал раскрыть фамилии топ-коррупционеров на заседании комитета Верховной Рады по вопросам предотвращения и противодействия коррупции 3 октября в 15:00. В НАБУ заявили, что эту рекламу не заказывали.

Глава НАБУ Артем Сытник выразил убеждение, что рекламу в метро с его фото заказал заместитель председателя СБУ Павел Демчина, подозреваемый в незаконном обогащении. Об этом он сказал на заседании антикоррупционного комитета ВРУ, трансляцию вел телеканал "112 Украина".

"Недавно антикоррупционной прокуратуре было направлено подозрение относительно первого заместителя председателя СБУ и недавно в рамках уголовного производства, которое расследуется по заявлению журналиста Дмитрия Гнапа, который выдал переписку господина Онищенко с отдельными народными депутатами. 

 

В рамках этого производства были вызваны ряд народных депутатов, в том числе Березенко, который отвечает за наружную рекламу. 

 

Считаю, что это чрезвычайно грязные шаги со стороны господина Демчины, потому что все-таки защищаться нужно более цивилизованным способом, а не путем собрания "титушек"", - сказал Артем Сытник.

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ:

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

09:31
08:51
08:21
08:00
07:25
07:04
06:58
10:57
10:32
10:15
09:16
08:32
07:25
07:03
06:50
21:18
19:39
17:47
17:26
16:58

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.