News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

Депутатство подешевело: ад пуст, все бесы тут

Из первой сотни списка партии "Слуга народа" исключили еще двух кандидатов в народные депутаты на внеочередных выборах в Верховную раду. Об этом сообщает пресс-служба партии в Facebook.

 

Депутатство подешевело: ад пуст, все бесы тут

Указано, что кандидаты решили не баллотироваться на этих выборах.

Из первой сотни списка "Слуги народа" исключили еще двух кандидатов

"Информируем о новых изменениях в списке партии "Слуга народа".

 

Спивак Дмитрий Павлович №33 и Гутцайт Вадим Маркович №81 решили не баллотироваться на этих выборах и не будут включены в окончательный список партии", - сообщили в пресс-службе.

Напомним, ранее сообщалось, что партия Владимира Зеленского "Слуга народа" исключила из списка кандидатов в народные депутаты Ирину Панченко, которая была включена в него под №73. В частности, Панченко исключили из списка после дополнительной проверки.

В партии также анонсировали проведение "постпраймериз", в результате которых список партии, представленный на съезде, будет изменен.

Нынешние парламентские выборы обещают быть самыми дурацкими в истории. Об этом заявил журналист Юрий Ткачев в своём телеграм-канале. 

"До даты голосования полтора месяца, а итоговых списков почти ни у одной крупной партии нет. С полным раскладом по мажоритарщикам тоже проблема. Активные торги продолжаются, и пока далеки от завершения.

 

Депутатство подешевело, в частности, сильно демпингует Зеленский: за место в проходной части списка Зе!Команда просит всего два ляма, хотя обычно оно стоит три-пять. Виннцеодессита Спивака, в частности, убрали из списка именно потому, что на его место нашёлся более перспективный покупатель. Взамен пообещали поддержку на местных выборах (ха-ха два раза). А вот сына главы арцизского райсовета Карабаджака, по существу - депутатский штык от рассовывающего яйца по разным корзинам Паращенко убирать не стали. Видимо, там уже сделка закрыта. 

 

В штабе с тревогой наблюдают за наметившимся падением рейтинга, на уверены, что до даты выборов он серьёзно упасть не успеет. 

 

"Голос" Вакарчука некрупно приторговывает местами по мажоритарке - говорят, стать кандидатом от данной партии можно вот совсем незадорого. Чего незадорого понятно, всё равно не пройдёшь. Интересно лишь в качестве варианта старта политкарьеры с прицелом, опять же, на местные выборы. 

 

"Батькивщина" пока делает загадочное лицо и сохраняет интригу. 

 

В "Доверяй делам" настроения близкие к траурным. Многие соратники Труханова, кажется, всерьёз рассчитывали обзавестись депутатскими мандатами, а теперь им зась. Жальче всего Королёва, который уже дырочку в лацкане под депутатский значок провертел, а теперь от Приморского района идёт Кивалов. В целом в "Доверяй оппозиционным делам" царит бардак, разброд и шатание: многие потенциальные кандидаты в депутаты не знают, какой номер у них будет даже примерно. И будет ли вообще.

 

Бойко-Медведчук-Рабинович на супер-офоршмак с Кивой и Столаром отреагировали единственно простым и логичным образом: сделали вид, что ничего этого не было. Типа, "повоняете и заткнётесь", в смысле "проголосуете". Нуачё, зная наш народ - вполне вероятно.

 

Свиноферма имеет целый ряд поводов для радости. Несмотря на предельную раздробленность майдановских сил, в Раду она всё-таки проходит.  

 

Короче говоря, ад пуст, все бесы тут." - Заявил Юрий Ткачёв. 

"Только сегодня писал о тупике Тимошенко – ее электорат тает и она ничего не делает для того, чтобы приобрести новый. Но, возможно, избиратель ей и не очень то и нужен. Тимошенко стремительно дрейфует в сторону Зеленского и, походу, рассчитывает на то, что она станет одним из столпов новой власти. 
 

 

Значительное количество людей в списке Зеленского – выходцы из Батькивщины. Новый глава СВР так и вообще ее нынешний депутат. Тимошенко публично хвалит Зеленского.

 

Только что появилось сообщение, что они встречались и «обсуждали выборы»… 
 

 

У Зеленского проблема – нет команды и нет кадров, чтобы заполнить огромное количество открывающихся вакансий, тем более в регионах. При этом для Зеленского токсичны и люди Януковича, и люди Порошенко.

 

Тимошенко остается единственным реальным потенциальным союзником.

 

И она явно горит желанием воспользоваться этим положением.  
 

 

Тут, правда, есть вариант, что Юлию Владимировну «кинут» - заберут тех, кого у нее можно забрать, а саму ЮВТ пошлют.

 

Но вариантов у Тимошенко не так то и много, собственно. А вдруг повезет?" - Заявил политический аналитик Вячеслав Чечило. 

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

17:36
15:42
14:44
14:27
12:31
11:49
11:18
10:55
10:05
08:56
08:34
08:19
08:09
15:22
14:23
13:57
13:03
10:39
09:46
09:07

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.