News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

Детки и "львицы" - новые "слуги народа"

Про 106-ой проходной номер партии "Слуга Народа" Оксану Дмитриеву рассказал много интересного политический блогер Михаил Шнайдер.

Детки и "львицы" - новые "слуги народа"

"Продолжаем наш народный Постпраймериз.
 

 

Это 106-ой проходной номер партии "Слуга Народа" Оксана Дмитриева.

 

Оксана стоматолог и по совместительству известная столичная "Светская Львица".

 

Хозяйка элитной клиники "Status Dental Studio" которую для неё открыл Муж.

 

НИКАКОЙ гражданской деятельностью, а тем более политикой, Дмитриева никогда не Занималась.

 

Зато ее очень часто можно было встретить в самых дорогих и престижных Киевских клубах и Ресторанах.

 

А теперь я хочу спросить именно у вас Друзья.

 

Достойна ли наша "Героиня" депутатского Мандата?" - Сообщил Михаил Шнайдер.

В предвыборном списке партии президента Владимира Зеленского «Слуга народа» 83 номером идет некий Роман Карабаджак, о котором практически ничего не известно. Журналисты «Схем: коррупция в деталях» узнали, чем 23-летний парень мог заинтересовать Зеленского.

Карабаджак пишет, что живет во французском Лионе, где якобы и учился. На его страницах в соцсетях нет информации, чем он занимается, также об этом нет никаких упоминаний в Google.

При этом малоизвестный парень имеет хорошие шансы стать народным депутатом, поскольку, согласно соцопросам, оказался в проходной части списка «Слуги народа».

 

Журналисты «Схем» предполагают, что все сводится к родителям Романа. Его отец Юрий Карабаджак является главой Арцизского районного совета, а мать депутатом Виноградовского сельского совета Одесской области.

 

По данным СМИ, семья Карабаджаков тесно сотрудничает с главой Арцизской РГА Сергеем Парпуланским. Он курировал на выборах местный штаб БПП и вместе с Карабаджаковыми агитировал за Петра Порошенко. Они должны были якобы обеспечить ему около 30% голосов. Но вышло иначе.

В первом туре выборов желаемые 30% получил Зеленский, который якобы не имел штаба в указанном районе. Во втором туре – за Порошенко проголосовали в 10 раз меньше, чем за его оппонента.

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

16:09
14:17
13:34
11:45
11:22
11:08
10:40
10:28
09:42
09:12
08:39
08:22
07:56
07:30
22:29
20:22
19:22
19:05
17:47
17:38

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.