News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

Дочка Саша Порошенко "спалила" папку президента. Фото

После того, как в Администрации президента подтвердили, что Петр Порошенко, который не появлялся на рабочем месте после Крестного хода, был в частной поездке в Европе, выяснилось, что он с семьей находился в Испании. Хотя в АП заявляли, что сообщения о пребывании президента в Испании не соответствуют действительности. А сам Петр Порошенко лично позвонил корреспонденту ТСН и заявил, что ни он, ни его дети не были в Испании.

Дочка Саша Порошенко "спалила" папку президента. Фото

На странице сайта Александра Дубинского в Facebook были обнародованы фото дочери президента Александры, которая с 28 июля находилась в Испании.

 

"Очередная брехня Порошенко. Вчера наш гарант отличился тем, что позвонил моей подруге Ольге Василевской и прямо перед эфиром ТСН заявил, что не был в Испании и не знает, где отдыхали его дети. Уважаемый Петр Алексеевич, мы все знаем, что брехня - это ваше второе я. Но научитесь уже врать правдоподобно. Потому что вы и ваши дети отдыхали в Испании", - сообщается на странице журналиста.

Он уточнил, что президентская семья отдыхала не в Марбелье, на старой вилле Петра Порошенко, уже найденной журналистами, а в испанском городе Ронда, куда дочь президента, закончившая колледж, пригласила подруг.

Фото из Испании Александра Порошенко разместила в Instagram в своем аккаунте Lavirim.

Дубинский отметил, что обнаружил этот аккаунт, еще когда писал о странице президента в Facebook под ником Peter Lions. И добавил, что вилла, на который сфотографировалась дочь президента, оформлена на некоего Свинарчука. Отметим, что это прежняя фамилия нынешнего первого заместителя секретаря СНБО Олега Гладковского.

По информации журналиста, вилла принадлежит Порошенко, но оформлена на первого зама секретаря СНБО Гладковского. В Администрации президента же всячески отрицают, что глава государства ездил в Испанию.

Мало того, сам Петр Порошенко лично позвонил журналистке ТСН Ольге Василевской-Смаглюк. Именно она первой опубликовала информацию о новой вилле гаранта. В разговоре он сообщил, что ни он, ни его дети не были в Испании.

После этого слово взяла сама журналистка и в своем Фейсбуке рассказала о том, откуда узнала информацию об отдыхе Порошенко. По ее словам, о том, что украинский президент живет в Загалете знают все испанцы.

Журналистка отметила, что о новом особняке Порошенко писали испанские СМИ после его официального визита. Найти здание оказалось легко, опираясь на запросы в испанских реестрах и на уже обнародованные расследования.

 

"Проникнуть туда почти невозможно. Но нам повезло. Первое, что мы увидели – это дом Путина, выезжающего оттуда корейца на Рендж Ровере и уносящихся вдаль байкеров. Выезжающие оттуда люди – свидетельство того, что хозяин приехал", - написала она в Фейсбуке.

 

"Далее, используя заботливо собранные нашими продюсерами геолокации, мы отправились к дому Гладковского. Дом не подавал никаких признаков жизни. Не было рядом припаркованного авто, ни развевающихся шторок, ни хлопочущей обслуги. Стучать решили, потому что ждать не имело смысла.

 

И каково было мое удивление, когда ворота внезапно открылись. Во избежание пули снайпера или угрозы тюрьмы за вторжение таки в частную собственность, оператор остался в машине. Я зашла внутрь. Меня встретила в дверном проеме девушка в очках, очень похожая на дочь Петра Евгению.

 

Я спросила: "Чи не є це маєтком Порошенка чи Гладковського?". "English please", - отморозилась. Я повторила вопрос на языке международного общения. Она сказала, что дом снимает и вообще не в курсе. Потом выглянул ее брат и оба пропали в доме. Минут через пять нас конвоем проводили на выход. Мы были первой съемочной группой, вообще попавшей на территорию комплекса.

 

Присутствие семьи Порошенко в Марбелье подтверждает и тот факт, что из Малаги в Вену в воскресенье вылетел частный борт, связанный с авиакомпанией на улице Электриков, 29а. А в Киев из Вены через 10 минут вылетел президентский борт, стоявший там восемь дней", - добавила журналистка.

Напомним, что 5 августа Петра Порошенко с семьей заметили за ужином в киевском ресторане. Охрана не мешала посетителям фотографировать президента, двери VIP-комнаты, в которой он ужинал, были открыты.

 

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ:

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

14:16
13:53
12:24
11:57
11:28
15:47
12:54
12:18
10:52
10:15
09:47
09:34
08:45
07:13
06:52
13:37
12:46
12:08
11:38
11:20

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.