News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

Дубинский предложил сделку Порошенко: цена вопроса почти 20 млн долларов из личного кармана

Журналис Александр Дубинский предложил сделку президенту Украины Петру Порошенко. И дал время подумать до понедельника. Цена вопроса почти 20 млн. долларов. 

Дубинский предложил сделку Порошенко: цена вопроса почти 20 млн долларов из личного кармана

"Петр Алексеевич, знаю, вы очень нервничаете из-за скандала с личной страницей в ФБ. Поэтому у меня к вам деловое предложение. 

 

Вы легко можете избежать неудобств, связанных с публикацией всех (!) ваших постов, сделанных на странице Peter Lions. 

 

Условия акции очень просты. Начиная с 2014 года липецкая фабрика Roshen уплатила в бюджет России 1,1 млрд рублей налогов (19.3 млн долларов). 

 

Переводите такую же сумму в виде добровольного пожертвования украинской армии — и тема с Peter Lions закрыта. 

 

Нет — весь мир будет и дальше наслаждаться публикациями миллиардера-президента Украины о ненависти к оппонентам и критикам, о самолюбовании и о том, "как сэкономить на рождественском обеде чтобы гости не догадались". 

 

Время подумать - до понедельника." - Заявил Александр Дубинский. 

У президента Украины Петра Порошенко кроме официальной есть дополнительная страница в Facebook, которую он ведет под псевдонимом Peter Lions. Об этом сообщил в Facebook украинский журналист Александр Дубинский.

 

"На протяжении четырех с половиной лет Порошенко скрывался в сети под псевдонимом Peter Lions. Петр Лев. С аватаркой Питера Пена. Как сказал один мудрый человек, с которым я обсуждал публикации Порошенко: "Он одновременно и "царь зверей", и "волшебник-супергерой". Это клиника для взрослого человека. У меня внук сейчас в таком же образе", – написал он.

 

По словам Дубинского, на личную страницу президента были подписаны многие люди, в том числе члены семьи Порошенко. Он подчеркнул, что после выявления друзей начали удалять. 

 

"Страница существует до сих пор. Но начиная с сегодняшнего дня открыта только для "друзей"... Кстати, Петр Алексеевич, получил массу удовольствия, пока наблюдал, как вы чистили свою страницу сегодня до 2.35 ночи", – отметил журналист.

 

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ:

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

19:18
19:02
18:31
16:02
15:35
14:41
14:17
12:50
12:19
12:12
11:55
10:55
10:29
10:18
10:00
09:13
08:43
08:21
15:04
14:49

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.