News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

Единственный союзник Зеленского - это украинский народ. Бортник

Политолог Руслан Бортник считает, что украинский народ является единственным союзником нового президента Владимира Зеленского. Об этом он сказал в эфире ток-шоу "Эпицентр украинской политики".

Единственный союзник Зеленского - это украинский народ. Бортник

"Зеленский прекрасно сегодня понимает, что единственный его союзник - это украинский народ. Больше у него союзников нет в этой политической системе.

 

И он сейчас вынужден решать два задания.

 

Первое - борьба с нашей традиционной политико-экономической системой, партиями, недопартиями, олигархами, которые за ними стоят, внешними игроками, которые играют на этом поле.

 

Это одно задание, и он сегодня его решал через заявления о роспуске, призыв к правительству...

 

И второе задание - необходимо побеждать на парламентских выборах, ведь Зеленский прекрасно понимает, что при нынешней конституционной модели парламент играет доминирующую в правовом, политическом плане роль", - сказал Бортник.

 

Слова, которые сказал президент Украины Владимир Зеленский в своей инаугурационной речи, ему потом будут вспомнить следующие пять лет. Об этом заявила народный депутат V, VI созывов Анна Герман в эфире ток-шоу "Эпицентр украинской политики".

"Те слова, которые ты заявляешь в первой инаугурационной речи, тебе будут вспоминать в течение пять лет.

 

Когда прозвучала очень трогательная и красивая фраза о том, что он (Владимир Зеленский, - ред.) делал все, чтобы веселить украинцев и теперь пришел для того, чтобы они не плакали.

 

Такие прямые фразы – это обещание. Перед Новым годом, а может перед весной, представьте себе, на Банковой соберутся много женщин и бросят президенту в слезах намокшие платки.

 

 Им буде за что плакать, потому что в стране очень большая проблема, и они скажу "ты говорил, что мы не будем плакать", - отметила Герман

При этом она указала, что Зеленскому необходимо очень тщательно подбирать слова и людей, с которыми он будет работать.

"Поэтому каждый жест и каждая запятая должна быть у него выверенная, чтобы люди не потеряли доверие и для этого ему нужны очень тонкие и профессиональные люди", - подытожила политик.

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

12:58
11:50
17:07
12:43
11:02
18:49
17:00
16:36
16:21
16:12
15:56
12:51
12:32
12:05
10:45
09:24
09:02
08:11
07:39
07:28

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.