News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Фото/Видео

Эффект Врадиевки: власть, испугавшись своего народа, готова идти на уступки (видео)

Жители Врадиевки отчетливо понимают: хочешь добиться справедливости – добивайся сам! Это и есть настоящий "эффект Врадиевки", который в ближайшем будущем может стать девизом для всех украинцев.

Журналисты News24UA  побывали во Врадиевке, чтобы почувствовать настроения местных жителей и понять, что же это на самом деле такое – "эффект Врадиевки".

Врадиевцы доказали собственным примером, что для защиты своих интересов и своей позиции местным громадам не нужны политики с депутатскими корочками и партийными флагами.

Тем не менее, народные депутаты и партийные структуры из оппозиционных сил пропустить такой информационный повод не могли, поэтому их представители периодически появлялись во взбунтовавшемся райцентре Николаевской области.  Так, например, представитель "УДАРА" Валентин Наливайченко в интервью News24UA заявил: "Защитим каждого, кто заявит о преступлениях".

Депутат-мажоритарщик Федор Негой, избранный по 186 избирательному округу на Херсонщине, сказал, что такая Врадиевка есть в каждой области. "Нынешнюю власть бояться не надо", - заявил народный депутат, посоветовав всем неравнодушным к судьбе Украины брать пример с жителей Врадиевки.

Прокурор Николаевской области Андрей Курысь (месяц тому назначенный на эту должность) на брифинге, посвященном событиям во Врадиевке, откровенно признал: "Проблемы в работе милиции области есть и они на виду".

Будут ли они решены – покажет ближайшее будущее.

Сергей Цыгипа

Владимир Сонюк (видео)

КОММЕНТАРИИ

влада врадієвка...

скоро вся уКРАЇНА НАСЛІДУЄ ПРИКЛАД вРАДІЄВКИ.ТЕРПІТИ БІЛЬШЕ НЕМАЄ СИЛ...

Гріх заробляти політичні

Гріх заробляти політичні девіденти на горі людей. Цинізм опозиції очевидний. А виродків вистачає і у владі, і опозиції.

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

СТАТЬИ РАЗДЕЛА ФОТО/ВИДЕО

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.