News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

"Если ты не резиновое изделие". Фигурант дела "Укроборонпрома"потребовал от Луценко вывалить всю правду по коррупции в оборонке

Один из главных фигурантов скандала в истории с растратой бюджетных средств в "Укроборонпроме" Андрей Рогоза ответил на обвинения со стороны Генпрокурора Юрия Луценко и журналистов-расследователей.

"Если ты не резиновое изделие". Фигурант дела "Укроборонпрома"потребовал от Луценко вывалить всю правду по коррупции в оборонке

По его словам, из-за Бигуса он стал для всех тем, "кто зарабатывал на крови".

"Из-за Бигуса я стал для всех тем, кто зарабатывал на крови.

 

Из-за Луценко - я стал для всех мошенником и контрабандистом.

 

Поэтому я решил задать публичные вопросы к Луценко и Бигусу: Вы сказали, что делали на военном заводе и знаете производственный процесс.

 

У меня к вам вопрос, господин Луценко - как мне сформировать, легализовать привезенные из России запчасти к бронетанковой технике, кроме конвертационного процесса?

 

Ну скажите же мне как это юридически сделать?", - пишет Рогоза в соцсети Facebook.

Он подчеркивает, что, несмотря на все обвинения, занимался поставками контрабандных запчастей из России в "Укроборонпром" без предоплаты и его объемы поставок составляли лишь 3% от всех других, "учитывая то, что больше 80% поставщиков ее получали и получают.

"Я отгрузил меньше 3% запчастей от всех других поставщиков только по 4 предприятиям из 150.

 

То есть на общем плане "Укроборонпрома" я и моя фирма "Оптима" там где-то из последних в списках других поставщиков.

 

Мне приходилось брать в долг под собственный риск и высокий процент", - утверждает фигурант уголовного дела.

В этой связи Рогоза обратился к Генпрокурору: "Если ты не резиновое изделие и не работаешь на политические заказы (в чем я уверен и надеюсь уверены все), тогда прямо сегодня опубликую реальную информацию, которую я слышал от Винника, Луценко и т.д...относительно полного хищения оборонной способности Украины, тогда я извинюсь перед тобой".

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

19:05
14:24
13:23
13:13
13:03
12:10
11:05
10:44
10:13
09:50
09:39
09:18
08:57
08:45
08:17
08:05
20:49
20:18
15:40
15:09

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.