News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

Есть два способа разложить нацию: наказывать невиновных и не наказывать виновных

Инна Иваночко

Под конец года как-то оживилась политическая жизнь в Украине. Нельзя сказать, чтобы и раньше было скучно, но тут наши эмоции просто зашкаливают.

Есть два способа разложить нацию: наказывать невиновных и не наказывать виновных

Борец за правду и счастье украинского народа Михо скачет как Карлсон по крыше.

Вновь созданные широко разрекламированные властью антикоррупционные органы перегрызлись друг с другом. «Активисты» заблокировали телевизионный канал NewsOne.

Скандальный депутат Парасюк избивает полицейских.

Полный Хаос, буйство и веселье так называемой демократии.

И при всём при этом царит идилия безнаказанности.

Так Украина выглядит в глазах не только собственного народа, но и в глазах мирового сообщества. Иностранные инвесторы только и ждут как бы побыстрее вложить деньги в экономику, такой «развитой» в правовом смысле, страны.

Тут уже и госдепартамент США грозит пальчиком по поводу скандала между НАБУ и ГПУ, подрываете, мол, антикоррупционные усилия, нехорошо. Заигрались мальчики.

Вот только проблема гораздо глубже и запущенней.

Декомунизированный и забытый, не самый глупый мыслитель 19-го века Фридрих Энгельс писал: 

«Есть два способа разложить нацию: наказывать невиновных и не наказывать виновных».

И эти два способа используются с огромным успехом в нашей стране.

К примеру:

что только не городят представители «партии войны» по отношению к Виктору Медведчуку, какие только обвинения не выдвигают.

Но на прямой вопрос:

- какие доказательства, по вашему мнению, преступной деятельности Медведчука можете предоставить, ответом звучит – тишина. То-есть невиновный, подвергается нападкам, травле, беспочвенным обвинениям, а правоохранительной системе государства нет до этого никакого дела.

Возьмем пример с обратной стороны. Одиозный депутат Парасюк. Казалось бы, зачем его вообще трогать, ну чудит недоумок, да и пусть себе дурачится. Но ситуация с ним очень показательна. Вспомним: 14 февраля 2017 года В. 

Парасюк в присутствии представителей множества СМИ, ссылаясь на то, что Виктор Медведчук, являясь участником минских переговоров, не поддерживает блокаду Донбасса, публично заявил: «…Медведчука вообще необходимо ликвидировать в Украине физически, и этим должна заниматься Служба безопасности».

27 марта 2017 года Шевченковский районный суд г. Киева признал незаконным бездействие Службы безопасности Украины, отказавшейся от внесения в Единый реестр досудебных расследований информации об уголовном правонарушении – публичных призывах народного депутата Украины Владимира Парасюка к совершению террористического акта – к физическому уничтожению лидера Общественного движения «Украинский выбор – Право народа» Виктора Медведчука.

Интересно, а какой результат расследования?

Ему всё сходит с рук!

Последние избиение полицейских в здании суда в Мариуполе наглядное тому доказательство.

После информации об истинной роле Парасюка в деле Майдана, его странного пленения в зоне конфликта на Донбассе и еще более странного счастливого избавления из плена, когда знаменитый герой майдана никем не узнанный, был обменян на российских военных, возникает ну очень много вопросов.

Ситуация с Михо - сначала хвалили, хлопали по плечу, ставили в пример, давали гражданство, назначали на высокие должности в стране, а теперь – он организатор государственного переворота на деньги Курченка, член организованной преступной группировки, враг государства, предатель, человек без паспорта и гражданства. Возможно все эти обвинения и правда, вот только кто будет отвечать за первую, счастливую часть жизни Михо в Украине?

Еще один пример безнаказанности, бездействия и беспринципности власти – происходящие события   с телевизионным каналом NewsOne.

С уверенностью можно сказать, что даже те остатки свободы слова в Украине, которые оставались до последнего времени благополучно ушли в небытие. В силу вступает новая правовая норма - «активист». Этот правовой институт теперь решает какому телекаканалу работать, а какому нет, какой газете выходить, а какой нет, на каком языке разговаривать, какую музыку слушать, а в перспективе и как думать.

Вот только как определить какой «активист» активнее другого?

Все это в сумме и ведет к уничтожению права и государственных институтов в Украине!

А последствия плачевны.

Это - разложение, обнищание и деградация нашей нации, за благосостояние которой так переживают наши «патриоты».

 

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

13:31
12:38
11:09
10:52
10:38
09:55
15:19
15:05
14:37
14:08
13:39
11:57
09:29
07:36
07:08
06:58
06:44
17:36
16:59
16:32

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.