News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

"Это бл...дство" , а не выборы. Министр МВД Арсен Аваков

Министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что штабы кандидатов в президенты дестабилизируют ситуацию в Украине перед выборами. Об этом 10 февраля он написал в Facebook. 
 

"Это бл...дство" , а не выборы. Министр МВД Арсен Аваков

По словам министра, в четырех городах в течении одного дня изымали зеленку у активистов. В частности, в Кривом Роге у активиста изъяли десять литров зеленки.

 

"Штабы политиков!? Ведь это вы, называющие себя честными и прекрасными – посылаете боевиков друг на друга, платите за это грязные деньги..

 

А при свете дня мы встречаемся с респектабельными, уважаемыми людьми из политических штабов, которые дают команды и нанимают людей делать низости!", - написал он.

 

Аваков добавил, что политики должны вести честную конкуренцию.

 

 

"Это не политика и не избирательная компания – это бл...дство.

 

Так мы не получим адекватную власть, – мы получим власть бл...дскую, на новом витке ненависти, не способную к созиданию, а способную только к ненависти", – написал министр. 

 

9 февраля в Киеве перед митингом в поддержку лидера парламентской фракции "Батьківщина" Юлии Тимошенко задержали около 10 активистов националистической организации C14, которые пришли с плакатами "Кто заказал Катю Гандзюк?". Волонтер Роман Синицын сообщал, что позже их отпустили, но "украли их вещи", а когда они начали "ломиться назад за вещами", произошла потасовка и полиция их "жестко приняла".

 

Также акция прошла под домом Авакова.

 

В полиции Киева заявили, что задержали около 40 человек "при попытке штурма управления". Глава Нацполиции Украины Сергей Князев сообщил, что нападавшие на полицейский участок имели ножи, пистолеты, газ, кастеты, а трое полицейских после нападения попали в больницу с химическим ожогом глаз.

 

Прокуратура начала расследование в связи с избиением полицией активистов. Полиция освободила всех задержанных. 

 

В Киеве полиция отпустила задержанных на Подоле радикалов, принимавших участие в акции "Кто заказал Катю Гандзюк?". Об этом в Facebook сообщил адвокат Маси Найем. 

"Полиция вынесла постановления об освобождении задержанных в порядке ст. 208 УПК по факту возможного нарушения ч. 4 ст. 296 УК.

 

Основание - не получено достаточных доказательств в совершении лицами указанного уголовного преступления в связи с чем им не были вручены подозрения и не будут вручены по состоянию на время фактического задержания", - сообщил юрист.

 

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

08:41
08:20
08:04
07:44
11:42
11:31
10:33
10:20
09:57
09:46
19:28
19:09
18:29
17:33
17:14
12:46
12:09
11:25
11:16
09:49

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.