News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

Это "начало большой войны нормальных людей с конченными". Владимир Петров

Освобожденный под круглосуточный домашний арест политтехнолог Владимир Петров, который проходит по делу о "секс-скандале в ГБР", рассказал, что знает "кто стоит за этим беспределом".

Это "начало большой войны нормальных людей с конченными". Владимир Петров

Детали произошедшего, "которые выяснились за последние несколько дней", опубликованы на его странице в Facebook. Рассказ о званиях и должностях организаторов Петров анонсировал "позже".

"Если коротко, то происходящее - классическая месть конченных за то, что я не стеснялся, не стесняюсь и не стану стесняться в дальнейшем называть их конченными.

 

Я осознаю, что это не короткая разборка, а начало большой войны нормальных людей с конченными, которые за последние пять лет набрались сил и жирка на костях старой системы", - отмечается в сообщении.

Петров добавил, что деньги на залог за блогера Александра "Круса" Барабошко уже собраны.

 

"Теперь нужно чтоб финансовая система без тормозов и палок в колёса их пропустила и Барабошко максимально быстро вышел (из СИЗО - Прим.Ред.)", - отметил он.

 

Петров сообщил, что уже узнал кто бил Круса при задержании. Также выяснилось, что Александр Барабошко поехал на допрос по собственной инициативе.

 

"Узнал, что Сашу били при задержании, узнал кто. В отличии от меня Крус мог не ехать на допрос и по итогу не попал бы в ИТТ, в суд и в СИЗО, но он несмотря на уговоры адвоката поехал со словами «Мне скрывать нечего!» чем и воспользовались прокуроры протащив его в максимально сжатый срок по всем ступенькам системы.

 

Это всё, что вам нужно знать о том стоит ли доверять украинской полиции и прокуратуре", - говорится на странице Петрова.

 

Также Петров поблагодарил всех, кто пришел на суд, а также за слова поддержки в блогах, мессенджерах и СМС.

"Всем кто пришёл на суд - СПАСИБО! Это очень короткое слово за то, что вы для нас сделали.

 

За последние 20 лет это второй раз когда у меня задрожала челюсть и захотелось разрыдаться, первый раз был ,когда смотрел Хатико. Я запомнил каждого и каждый из вас всегда может мне позвонить-написать-подойти и я всегда помогу.

 

Отдельное спасибо тем кто написал слова поддержки в блогах, мессенджерах и СМС!", - отметил он.

Владимир Петров анонсировал апелляцию и требование 47-миллионного залога, размер которого он назвал "одним из самых показательных аргументов в пользу ангажированности организаторов этого должностного преступления".

 

Секс-скандал вокруг мужа заместителя главы ГБР Александра Варченко, который занимал высокий пост в полиции, разгорелся 7 ноября.

Студентка КПИ Наталья Бурейко опубликовала в Facebook пост, в котором сообщила о домогательствах и угрозах со стороны Варченко. На следующий день девушка обратилась в прокуратуру с заявлением, но к вечеру выложила у себя на странице пост с извинениями, после чего исчезла из соцсетей. 

Напомним, как Печерский суд арестовал блогера Барабошко и отпустил политтехнолога Петрова.

Друзья внесли залог 3 млн гривен за блогера Александра Барабошко ("Крус"), которого Печерский районный суд арестовал на 2 месяца. Об этом "Українським Новинам" сообщил его адвокат Никита Чекман.

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

13:18
11:04
10:47
10:28
10:21
08:50
08:36
08:20
08:04
07:42
07:19
22:30
19:49
19:06
18:49
18:31
14:28
13:37
13:15
12:20

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.