News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

Евробляхерам посоветовали ехать к дому Гройсмана, "который через своих дружков в ГФС Кривицкого и Продана выстроил схему"

В центре Киева продолжается митинг водителей автомобилей с еврономерами. Судя по данным сервиса Google, движение на дорогах осложнено, но не блокируется. 

 

Евробляхерам посоветовали ехать к дому Гройсмана, "который через своих дружков в ГФС Кривицкого и Продана выстроил схему"

Напомним, что сегодня утром центральная часть Киева, несколько мостов через Днепр, а также отдельные левобережные районы остановились в масштабных пробках на дорогах. К обеду ситуация существенно не изменилась.  

Осложненное движение в центре города связано отчасти с акцией водителей авто на еврономерах, так называемых "евроблях".  

 

Журналист Александр Дубинский посоветовал пикетчикам продолжить акцию у дома Гройсмана, "который - через своих дружков в ГФС Кривицкого и Продана, - выстроил схему с евробляхами."

 

"Вот дом его заблокируйте, и пусть жи_номо_дый сидит там безвылазно, пока не решит ваши проблемы. 

 

Которые созданы им, и вашей жадностью." - Заявил Александр Дубинский. 

Политолог Николай Спиридонов высказал мнение о том, что в споре евробляхеров и государства победит "всё-таки государство, поскольку у него есть больше ресурсов и силовой аппарат, а протесты не могут продлиться вечно."

"1) В США и странах Европы подержанную машину можно довольно спокойно купить за 1,5-2,5 тысячи долларов.

 

2) Украина самая бедная страна Европы, но почему-то хочет получить со своих граждан по 1,5-2 тысячи долларов за "растаможку" таких авто.

 

По сути, это дополнительный налог в размере 50-100% стоимости машины.

 

Это было бы ещё понятно, если бы было защитой отечественного производителя. Но нет, своих машин в Украине практически не производят.

 

3) Теперь идёт борьба между государством, которое хочет собрать этот дополнительный налог и владельцами "литовских машин", которые платить не хотят и протестуют. Их можно понять, поскольку непонятно почему они должны платить, фактически, двойную стоимость за свои б-у машины.

 

4) Кто победит в этой борьбе? Наверное, всё-таки государство, поскольку у него есть больше ресурсов и силовой аппарат, а протесты не могут продлиться вечно." - Заявил Николай Спиридонов. 

 

 

 

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ:

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

10:15
09:59
09:49
16:05
15:50
15:08
14:33
13:59
10:11
09:39
09:06
08:55
08:33
08:13
17:53
17:17
16:03
14:53
14:00
12:48

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.