News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Общество

Европа бездетная - последняя фаза любой цивилизации

Об умирании западно -европейской цивилизации говорят и пишут уже давно, начиная еще со знаменитого философского труда Шпенглера " Закат Европы". Однако, то , что 100 лет назад понимали только единицы, сейчас становится очевидным уже для многих.

Возникшая 2000 лет назад на христианских ценностях , европейская культура прошла все фазы, начиная от зарождения, варварской экспансии, тотального доминирования и закономерно подошла к своей заключительной стадии,- отрицания себя , т.е. декадентства.

Количество истинно верующих ( а не просто соблюдающих обряды) в Европе упало до невероятно низкого уровня в 13%. Христианская вера , как основа. европейской цивилизации перестала играть роль объединяющих скреп.

И наиболее отчетливо разложение европейской цивилизации заметно на примере распада классической семьи. По сути , классической христианской семьи уж нет. Церковь зафиксировала ее смерть ,согласившись освещать Божей благодатью любое партнерство и сама по уши погрязла в гомосексуализме и педофилии.

Дети , как основа , высшая цель, смысл и содержание классической семьи закономерно перестали быть таковыми.

Как результат фертильность у женщин Западной Европы уже отрицательная и численность населения этих стран поддерживается только за счет иммигрантов, которые размывают христианскую культуру .

Наиболее ярко тенденция отказа от детей , как высшего земного предназначения, стала заметна в западно - европейской политике.

Канцлер Германии А. Меркель не имеет иметь детей

Новый президент Франции , это какое то странное существо,, в свои 39 лет не имеет детей и живет с женщиной , которая его совратила в 14 летнем возрасте

Премьер министр Англии Тереза Мей ( 60 лет) также бездетна.

Премьер Министр Нидерландов Марк Рютте ( 50 лет) не имеет детей

Президент Швейцарии Дорис Лойткард ( 50 лет) бездетна

Даля Грибаускайте, ( 60 лет) президент Литвы ( 60 лет) , без детей и вообще не была в браке

Премьер Министр Италии - бездетный

Список можно еще долго продолжать.

Треть всех руководителей Еврокомиссии - бездетные бюрократы, во главе со своим Председателем 62- летним Ж.К. Юнкером

Высокий уровень экономики, которого добилась Западная Европа за последние 200 лет, сыграл с ней злую шутку. Он сменил ценности и вместо рождения и воспитания детей, как основу обеспечения своей старости, европейцы стали отказываться от этого тяжкого труда и стали предаваться удовольствиям.

А это называется уже не христианство,а гедонизм, - последняя фаза любой цивилизации. Перед распадом в гедонизме утопала Римская империя.

Экономики западно европейских стран уже не в состоянии поддерживать свою конкурентноспособность без притока мигрантов для компенсации убывающего белого населения. Сегодняшний темп притока составляют в среднем 1 млн человек в год.

По оценкам демографов через 80-100 лет большинство населения Европы уже будут составлять выходцы из стран Азии и Африки. Но этом западно европейская цивилизация окончательно деградирует и раствориться. На ее месте сейчас возникает нечто новое.

Ну, а до тех пор пока оно возникнет, европейцев будут сотнями взрывать прибывающие варвары. Политкорректного мультикультурализма не получилось. Получилась обычная война цивилизаций.

Андрей Головачев

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ:

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

СТАТЬИ РАЗДЕЛА ОБЩЕСТВО

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.