News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Политика

Фантомные боли нацизма - не лечится: в Германии раскрыли военный заговор неонацистов

Федеральное управление уголовное полиции Германии раскрыло заговор военных бундесвера и элитных солдат Uniter, которые планировали политические убийства. Об этом сообщает немецкое издание Focus со ссылкой на материалы расследования.
 

Фантомные боли нацизма - не лечится: в Германии раскрыли военный заговор неонацистов

Отмечается, что они готовили "день икс", в который должны были убить "непопулярных политиков". В списке оказался глава фракции Левой партии в парламенте ФРГ Дитмар Бартч. У группы были секретные запасы оружия и топлива.

В заговоре оказался замешан и сотрудник военной контрразведки. Он уведомлял заговорщиков о ходе расследования, а также о предстоящих обысках. Издание сообщает, что ему предъявили обвинения, а его дело рассмотрят в суде Кельна.


Как сообщает Daily Mail, в списке потенциальных жертв также значились лидер партии Зеленых Клаудия Рот, министр иностранных дел Хайко Маас и экс-президент Йоахим Гаук. По данным издания, в группе было 200 элитных солдат, которые сформировали "неонацистскую фракцию".

Если кто- то думает, что Германия навсегда получила прививку от нацизма, то он наивен. Такие вещи почти не вылечиваются до конца. Об этом заявил политический аналитик Андрей Головачев.

"Когда два года назад я впервые сделал два своих прогноза о том, что:

 

1. ЕС распадется по причине банкротства Италии 

 

2. В Германии начнется гражданская война, которая перерастет в новую общеевропейскую войну,

 

они вызвали, мягко говоря, недоумение. Многие крутили пальцев у виска. 

 

Прошло два года... Сейчас в Европе уже сформировался единый консенсус, что если ЕС и развалиться, то именно по причине Италии. При этом сама перспектива развала ЕС уже не воспринимается никем, как нечто невероятное. Скорее наоборот, - именно этот сценарий сейчас постепенно становиться мейнстримом в прогнозах. Все ждут майских выборов в Европарламент, которые должны дать ответ на вопрос: Если ли у ЕС еще шансы или их уже нет ?

 

А по поводу предстоящей гражданской войны в Германии, лучше всего скажут эти три фотографии. Это три ведущих политика Германии :

1. Лидер партии " зеленых" Клаудиа Ротт


2. Лидер фракции левых в Бундестаге Дитмар Бартч


3. Глава МИД Германии Хейко Масс,

которые должны быть казнены в результате готовящегося неонацистского заговора военнослужащими бундесвера, спецназа и ассоциации элитных солдат Uniter( всего более 200).

 

Всех этих политиков объединяет одно - они поощряют иммиграцию мусульманского населения в Германию и выступают за отказ от немецкого суверенитета в пользу общеевропейских наднациональных структур.

 

К счастью заговор был своевременно раскрыт немецкой полицией. На этот раз раскрыт, но ..... у кого то еще остались сомнения относительно того, в каком направлении будут развиваться события в Германии в ближайшие годы? Про взрывной рост антисемитизма в Германии не пишу- это стало уже расхожим местом.

 

Если кто- то думает, что Германия навсегда получила прививку от нацизма, то он наивен.

 

Такие вещи почти не вылечиваются до конца. Болезнь можно лишь временно загнать внутрь , но как только общественный иммунитет ослабел, глядишь, народец дружно выстроился в колоны и замаршировал, выкидывая правую руку под 45% 

 

Подождем еще пару лет...." - Заявил Андрей Головачев. 

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

СТАТЬИ РАЗДЕЛА ПОЛИТИКА

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.