News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

Фарион нужно наказать – Пинчук

Народный депутат от ВО "Свобода" Ирина Фарион должна понести уголовную ответственность за публичные оскорбления луганской молодежи. Об этом заявил народный депутат от фракции Партии регионов, председатель Всеукраинской молодежной общественной организации "Молодые регионы" Андрей Пинчук, сообщили News24UA в пресс-службе ПР.

"Полностью поддерживаю решение моих коллег. Подобные "непарламентские" высказывания недопустимы для человека, который имеет звание народного депутата. Мы ждали, что госпожа Фарион опомнится и публично извинится перед луганчанами. Но у нас остается один способ защиты чести и достоинства активистов ВМОО "Молодые регионы", - сказал Пинчук, комментируя обращение депутатов Луганского областного совета в Генеральную прокуратуру и к Председателю Верховной Рады с требованием возбудить уголовное дело в отношении Фарион.

Нардеп подчеркнул, что такое решение депутаты поддержали единогласно. "Это означает, что депутаты по разные стороны политических баррикад понимают, как жалко выглядит госпожа Фарион, которая провозглашает себя "спасительницей языка", - добавил Пинчук.

Нардеп напомнил, что 21 февраля активисты ЛОО "Молодые регионы" провели акцию, посвященную Международному дню родного языка. Молодежь вышла к памятнику Тарасу Шевченко с огромными кубиками, на гранях которых были изображены буквы "Ы", "Ё" и "Ъ". После акции эти кубики отправили в Киев Фарион как одному из авторов законопроекта "О функционировании украинского языка как государственного языка и порядок использования других языков на территории Украины". Луганчане считают этот законопроект недемократическим. После этого флеш-моба Фарион, отметил Пинчук, позволила себе высказать публичное оскорбление в адрес луганской молодежи, назвав их "ублюдками, уродами и интеллектуальным деградантами".

КОММЕНТАРИИ

Bravo

Повністю підтримую Фаріон, а жиду Пінчуку дорога в тайгу!!!!

Ну-ну

Цікаво, як після порушення кримінальної справи будуть порушуватись аналогічні справи проти  депутатів ПР. Не так давно один депутат від ПР на всю країну в телеефір образив журналіста і не поніс ніякої відповідальності. А ну давай новий цирк !!!!  

Солидарна с Ингой

Инга! Ваш комментарий - комментарий разумного человека, что бы кто не пробовал говорить против! Боже, какие есть недоумки в стране! Послушайте, ведь их же мизерное количество! Почему, почему их голос так слышен, почему кто-то должен оправдываться в ответ на бред, который они себе позволяют?! На каком основании они себе это позволяют?! Почему на них нет управы?! Действительно, в стране русофобия стаовится государственной религией!  Этого не должно быть! Почему русскоговорящие украинцы молча проглатываю оскорбления, которые произносят эти черные рты?! 

В стране полно неадекватов

Меня вообще удивляет эта страна. Вот взять хотя бы больную на голову фарион. А она разве только луганчан оскорбляет? Недавно она заявила, что плюнет в лицо Колесниченко и Путину, за то что первый получил, а второй вручил медаль Пушкина защитникам русского языка от разной гондурасовской нечисти. Депутаты, подобные этой дивной особи, прикрываются неприкосновенностью и совершают действия, которые подпадают под уголовные преступления и прочие нарушения. У нас по Конституции равные права. Поэтому пусть за оскорбления отвечает в суде. И если ей где-то в одном месте Россия кажется агрессивной, пусть обратится к психиатру по поводу мании преследования. Может вместе с тимошонкой и власенко обратиться. Последним видится призрачный гиперболоид со страшными, смертельными лучами. Хуже всего то, что эти неадекваты подают пример быдлу. Но быдло интеллекта не имеет, поэтому от него вреда меньше. Змия нужно с головы уничтожать. Если бы этой клоунессе не переводчика выделяли, а сразу ей в Киеве задницу надрали, она бы знала, как пасть открывать и клювом щелкать. Я живу у себя на планете. Я тут хозяйка и сама определю, на каком языке мне читать, писать, петь и бесценные шедевры сочинять. И пусть идет эта дура фарион именно в жопу.

нет

нет ты будешь делать, не то что хочешь, а то что партия скажет

"Прынцессе"

Прынцесса, судя по твоим словам,ты большая специалистка насчёт "в жопу".

Ну что же делать?! Глубокий

Ну что же делать?! Глубокий климакс, старческий склероз, да и потом... может какие грибочки употребляет... Короче, бабулька совсем с головой не дружит !!!   Почему же до сих пор припадочная сумашедшая не в "дурке", неужели депутатский иммунитет и на душевно больных распространяется, ведь баба Фаря социально опасна!?

Одесса

Сам вали на западенщину. Там тебя живо польско-венгерскому языку обучат. В Одессе большинство людей говорят на русском.

нацизм

Какая Одесса....Не смешите внучку.Хватит - курочку лохматить... Вы малая часть одесских испражнений..............

Одесса за Фарион. А ублюдки

Одесса за Фарион. А ублюдки пусть валят в свою Россию, если им так все русское нравится.

Щасс

ты, пенчук, калиснеченку слушай своего и балдей

нацизм

Так Фарион тоже из цыган..............

Молодым регионалам

А почему же ты чмо региональное, живешь на украине и не хочешь говорить на украинском языке? Говори и все будет нормально. Правильно фарион говорит.

Для таких как ты!

За регионы я не голосовал и никакого отношения к ним не имею, говорю и думаю на русском и миллионный город вокруг меня говорит на русском, и будет говорить что бы там не говорили "свидомые" ублюдки. Еще совсем недавно я никаких проблем с украинским не испытывал, за 9 лет в школе и 20 лет "незалежности" я неплохо его выучил и формат "каждый сам для себя решает на каком языке разговаривать" меня устраивал, но теперь кучка "нацистов" с поддержкой 9% ( из них половина по недоразумению) рассказывает большей половине населения на каком языке разговаривать! Вы хотите чтоб люди, которые говорят на языке Пушкина, Толстого, Достоевского и на котором говорят несколько сотен миллионов человек перешли на язык на котором раньше по радио на кухне передавали "Вести с полей"? Удачи!!!

Фарионша

Этой страрой уродливой бабе Фарионше давно пора забить кляп в её черный рот по самые гланды!

Маразматичці

Це тобі треба забити всі твої дірки, щоб ти тут не п..діла

Вас Бандерлогов видно из далека

..шоб у вашого сусiда корова здохла... Придурки .Только и клянёте везде и всех,как вас ваши родители скляли.
 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

08:35
08:21
15:20
15:13
13:28
13:16
12:31
11:34
10:52
10:30
10:18
09:57
09:36
09:14
08:39
08:27
18:27
18:08
17:46
17:41

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.