News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

Фарион в ВР заявила коммунистам словами Кернеса: "мы умножим на ноль"

Коммунистка Ольга Михайленко в Верховной Раде дала отпор "свободовке" Ирине Фарион, когда та заявила, что их фракция пришла в политику, чтобы "умножить на ноль коммунистов".

Во время пленарного заседания ВР сегодня, 16 мая, член фракции "Свобода" Ирина Фарион заявила, что их фракция пришла в парламент проводить националистическую политику, поскольку на востоке Украины люди были лишены, в частности, возможности получать достоверные знания из истории страны, а депутаты в парламенте выступают не на государственном языке. Все это, по мнению Фарион, подрывает основы национальной политики государства Украины.

Мы пришли в политику, чтобы умножить на ноль и стереть с лица земли коммунистов и регионалов, заявила Фарион во время выступления.

На замечания кого-то из депутатов из зала Фарион ответила: "Закрой рот!"

После этого на трибуну вышла член Коммунистической партии Ольга Михайленко, которая не менее эмоционально, чем Фарион, заявила, что Компартия всегда стояла за целостность Украины, а такие как Фарион посеяли в стране раскол и разруху, хотя раньше служили "коммунистическому режиму".

Во время выступления Михайленко Фарион подбежала к трибуне пытаясь схватить стоявший на трибуне стакан, но Михайленко его схватила первой. Тут же к трибуне подбежал кто-то из оппозиции, перегородив путь Фарион к Михайленко. Две женщины из противоборствующих политических сил едва не начали драку, - передал с ВР корреспондент News24UA

Напомним, с четверга, 15 мая, пленарные заседания ВР проходят без участия членов фракции Партии регионов и Коммунистической партии Украины. "Регионалы" и коммунисты вчера покинули сессионный зал Верховной Рады: на утреннем заседании вчера, 15 мая, лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов заявил, что парламент не может работать, пока на востоке страны продолжается антитеррористическая операция, в связи с этим фракция регионалов покидает сессионный зал. Вслед за регионалами зал покинули и коммунисты.

Сегодня, 16 мая, на пленарном заседании присутствовала лишь часть фракции коммунистов.

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

20:26
20:02
19:37
18:50
18:08
17:43
17:25
13:25
13:13
12:45
11:50
11:19
10:50
09:43
08:43
08:28
07:59
07:25
07:04
20:34

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.