News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

Фейкометы обязательно будут наказаны. Кузьмин

Кандидат в народные депутаты по списку Оппозиционной платформы - За життя", экс-первый заместитель генерального прокурора Украины, адвокат Ренат Кузьмин заявил о политическом давлении на ЦИК с целью снятия его с парламентских выборов.

Фейкометы обязательно будут наказаны. Кузьмин

"Суд: в задержании и заочном осуждении Кузьмина отказано, он не является подозреваемым, не находится в розыске и не скрывается от следствия 

 

Мои заклятые друзья, которых я знаю поименно, в который уже раз заказали «самым честным» журналистам очередное «журналистское расследование» с целью снять меня с парламентских выборов. Все эти ваши «золотые лопаты», «карающие мечи» Януковича, «сотни брошенных «ним за грати» и прочие тошнотворные «сенсации» вызывают лишь смех. Даже официальные заявления ГПУ о совершении мною каких-то мифических преступлений воспринимаются мелкими пакостями ее неадекватного руководителя.

 

Я уже несколько раз писал о том, что суд признал информацию, распространенную обо мне в СМИ с подачи руководства ГПУ недостоверной, негативной и подлежащей опровержению. 

 

Так вот к чему это я? А к тому, что в приложении к этому посту я опубликую сейчас решения судов о том, что я: 

 

1. Не являюсь подозреваемым.
 

 

2. Не нахожусь в международном розыске.
 

 

3. Мой розыск в Украине объявлен незаконно.
 

 

4. Я не скрываюсь от следствия.
 

 

5. Суды отказали генпрокуратуре в даче согласия на мое задержание.
 

 

6. Суд отказал ГПУ в моем заочном осуждении.

 

Эти же документы я отправил и в ЦИК. Документы по ссылке: https://www.facebook.com/RRKuzmin/posts/2261825270560419

 

И последнее. Ничто не заставит меня отказаться от участия в парламентских выборах по спискам «Оппозиционной платформы – За жизнь», а фейкометы обязательно будут наказаны в судебном порядке.

 

Призываю всех прийти 21 июля на избирательные участки и проголосовать против Порошенко и его соратников-мародеров, пытающихся пролезть в Раду под прикрытием различных политических брендов. Их место не в парламенте, а на скамье подсудимых.

 

Желаю всем не ошибиться в выборе." - Заявил Ренат Кузьмин. 

Напомним, заместитель генерального прокурора Юрий Столярчук признал полную несостоятельность своих действий в отношении экс-первого заместителя генерального прокурора, адвоката, кандидата в народные депутаты от "Оппозиционной платформы - За життя" Рената Кузьмина. 

Суд признал незаконным уголовное преследование Кузьмина

А именно: Столярчук признал отсутвия официального розыска Рената Кузьмина, полное отсутствие основания для "заочного" досудебного расследования по причине политической мотивации преследования. А это означает, полную несостоятельность будь-каких претензий со стороны ГПУ к адвокату Кузьмину. Об этом сообщил адвокат Артём Захаров.

"Сегодня суд вернул ходатайство о "заочке" в отношении Ренат Кузьмин прокурору.

 

Замгенпрокурора Столярчук, после почти двух лет позора в Оболонском райсуде г. Киева, вдруг обнаружил, что его ходатайство о даче разрешения на "заочное" расследование дела в отношении Кузьмина не соответствует закону и попросил вернуть его обрано в ГПУ. 

 

Также он "вдруг" обнаружил, что Кузьмин не находится в международном розыске по причине политической мотивации преследования. 

 

Осталось подождать, когда ГПУ обнаружит, что в этом деле отсутствует не только состав, а и событие преступления, а все причастные к попыткам незаконого преследования напишут явки с повиной и начнут давать показания друг на друга. 

 

Думаю, ждать осталось недолго." - Заявил адвокат Артём Захаров. 

В комментарии news24ua Ренат Кузьмин заявил:

"Приветствую решение суда, отказавшегося рассматривать дело о моём "заочном" осуждении. 

 

Предлагаю Столярчуку сделать следующий шаг - немедленно прекратить все политические мотивированные уголовные дела, возбуждённые против меня генпрокурором Луценко. 

 

В этом случае я не буду настаивать на уголовной ответственности заместителя генпрокурора и откажусь от обвинений в его адрес. 

 

В противном случае и Столярчука, и его начальникаиждёт суд и тюрьма". 

 

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ:

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

16:58
15:53
13:37
12:46
12:07
11:31
11:10
10:25
10:02
13:40
12:32
12:14
11:04
10:58
10:18
09:54
09:33
09:08
08:45
08:19

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.