News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

Голос Сытника признался, что помогал Хиллари Клинтон бороться с Трапом, хотя Трамп и лучше для американцев. Видео

Директор НАБУ Артем Сытник признал, что помогал штабу кандидата в президенты США Хиллари Клинтон в 2016 году. Об этом говорится на аудиозаписи, которую народный депутат Борислав Розенблат сегодня передал телеканалам. На ней человек с голосом, очень похожим на голос Сытника, рассказывает, что Клинтон была выгодна Америке и миру, и Украине было бы лучше, если бы она победила.

Голос Сытника признался, что помогал Хиллари Клинтон бороться с Трапом, хотя Трамп и лучше для американцев. Видео

"Я же ему тоже помогал, точнее не ему, а Хиллари… У Трампа внутренние вопросы доминируют над внешними, а Хиллари из тех политиков, которые выгодны Америке и миру.

 

Для нас это было бы лучше, но для американцев лучше то, что делает Трамп", - признает Сытник.

Также директор НАБУ признал, что его орган отправил в США данные по "черной бухгалтерии", но они не помогли Клинтон.

"Там система четко работает.

 

Я же когда "черную бухгалтерию" расследовал, мы обнародовали данные Роберта Портера, которого посадили.

 

Но Трампу "по барабану", у него все там четко работает.

 

За неделю до выборов ФБР возобновило расследование в отношении Хиллари.

 

Поэтому Трамп с натяжкой, но победил. Я так и не могу понять, почему Трамп ведет борьбу с ФБР, ведь если бы не они, он бы не победил", - говорит Сытник.

 

 

Напомним, сегодня народный депутат Борислав Розенблат обвинил директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника в "сливе" "черной бухгалтерии" Партии регионов в штаб кандидата в президенты США Хиллари Клинтон в 2016 году и передал нескольким украинским телеканалам флешки с записями разговоров директора НАБУ.

"Я вчера хотел сделать заявление, но сделаю ее сегодня на ваши телекамеры. У меня есть точная информация о том, что руководитель нашего Национального антикоррупционного бюро господин Сытник действительно сливал информацию о "черной бухгалтерии" в пользу кандидата от демократов Хиллари Клинтон. 11 декабря я выиграл суд у Лещенко и Ситника, где были признаны неправомерными действия по распространению секретной информации. Сегодня у меня есть точная информация. Я сегодня вам в прямом эфире передаю флешки, где происходит запись разговора господина Сытника, где он четко указывает, что он работает на Хиллари и все делает в интересах украинского народа, но против американского народа. Потому что американцам выгоден Трамп, а Украине более выгодна Хиллари. Это государственная измена", - заявил Розенблатт.

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

16:47
15:55
15:00
14:38
13:47
11:50
11:28
11:08
10:21
09:12
08:56
08:37
08:10
07:37
07:17
18:33
17:51
17:07
13:17
11:07

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.