News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

Голосование за землю – позорное, поведение премьера Гончарука в Верховной раде вызывает чувство омерзения. Шарий

«Проталкивание этого закона в стране, где половина населения – нищие, позор. Рейтинг «ЗЕ-команды», но пока что не самого президента, теперь устремится к нулю», – заявил газете ВЗГЛЯД блогер Анатолий Шарий, комментируя решение Верховной рады одобрить план земельной реформы президента Зеленского.

Голосование за землю – позорное, поведение премьера Гончарука в Верховной раде вызывает чувство омерзения. Шарий

«Голосование за землю – позорное голосование.

 

Такой закон в стране, где половина населения – нищие, это позор. Проталкивание этого закона, конечно, станет лебединой песней «Зе-команды», – сказал блогер Анатолий Шарий, который также возглавляет партию «Европейский Блок Анатолия Шария».

 

 

«Многие люди, многие мои знакомые интересуются: разве обещанные всеукраинские референдумы по поводу земли уже прошли? Мы и не заметили. Ведь одним из обещаний «Зе-команды» было народовластие, а именно референдумы по всем ключевым вопросам.

 

Но более важного вопроса, чем вопрос земли, придумать сложно. Тем не менее «Зе-команда» это пропихнула.

 

Это я напрямую связываю с требованием очередного транша у Запада – для погашения долга за предыдущий транш», – сказал блогер.

 

«Поведение премьера Гончарука в Верховной раде вызывает чувство омерзения.

 

Его лайки, знаки, которые он показывал, можно истолковать как «мы их сделали», причем «их» означало «избиратели».

 

Вот почему рейтинг «Зе-команды» теперь стремится к нулю. Они каждый день собственными руками топят свой рейтинг», – полагает блогер.

 

 

При этом Шарий не удивлен решением партии «Батькивщина» во главе с Юлией Тимошенко уйти в непримиримую оппозицию к Зеленскому.

 

«Юлия Тимошенко чувствует себя в оппозиции, как рыба в воде, потому что оппозиция – критика, не конструктив. Тимошенко пытается оседлать тему земли не потому, что это сильно ее волнует, а потому, что она удобна для ухода в оппозиционную воду.

 

Тимошенко нырнула в эту воду и будет теперь в ней бултыхаться. Я слышал сегодня ее заявление: «Мы старались не быть оппозицией».

 

На самом деле «Батькивщина» была оппозицией с момента захода в новую Верховную раду этим летом.

 

Сейчас это просто оформилось. Получится ли у них быть конструктивной оппозицией? Сомнительно. Хотя Юлия Владимировна – опасный конкурент», – предупредил Шарий.

 

 

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ:

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

17:55
17:34
17:21
15:29
14:34
14:20
13:49
12:44
12:19
11:34
10:31
10:10
09:38
09:24
09:05
08:54
08:02
07:50
21:20
18:35

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.