News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

И Трамп победил, и Путин победил, проиграло только человечество

Владимир Полочанинов

США, Великобритания и Франция - победили, наказав злостного диктатора и его союзников за использование химического оружия

РФ, Иран и Сирия - победили, показав, что предупредив империю о последствиях, она будет бомбить только пустые сараи под снос

СМИ и NGO - победили, продемонстрировав всему миру, что их отчёты и видео достаточно авторитетные данные для начала военных операций

Трамп - победил. Сказал - сделал.

Путин победил - его угрозы воспринимают серьезно.

И Трамп победил, и Путин победил, проиграло только человечество

Кто проиграл ?

Проиграло мировое сообщество, так как ООН из места переговоров и принятия взвешенных решений - превратилось в пресс поинт для оскорблений и взаимных обвинений тех, кто демонстративно и регулярно на эти решения плюет.

Наличие у государства ядерного оружия - единственная гарантия безопасности, а наличие его в неадекватных количествах и есть основание для игнорирования любых правил во внешней политике и любых процедур ООН.

Проиграл сдравый смысл - зачем иметь и финансировать за счёт налогоплательщиков разведслужбы и общепризнанные международные организации, если достаточно мнения СМИ и НГО.

Проигрывает человечество - интересы берут верх над здравым смыслом, ценностями и принципами.

Можно говорить о международном праве, легитимности власти, защищать диктаторов, типа Асада, и территориальную целостность Сирии, если так выгодно и одновременно красть территорию соседнего государства прикрываясь незаконным референдумом.

С другой стороны можно сформировать многотысячную группировку войск НАТО и развалить пару сараев в Сирии из-за нескольких якобы погибших сирийцев, но в упор не замечать подписи под будапештским меморандумом и десятках тысяч погибших украинцев.

Этому мировому порядку конец.

ООН - труп.

Она разлагается и воняет на весь мир.

Смогут ли люди прийти к новому формату взаимодействия без глобальной войны я не знаю, как и вы на это надеюсь, но одно мне ясно абсолютно точно - безопастность Украины и украинцев наша и только наша забота.

Никакие договора, меморандумы и союзы с империями не смогут гарантировать нам безопасности, а только участие в их конфликтах в виде инструмента.

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

09:59
23:25
23:11
00:17
19:18
16:09
13:57
13:00
12:07
11:57
09:09
08:50
07:51
06:33
06:12
17:37
17:19
15:21
14:59
14:36

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.