News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

Интервью Луценко — явка с повинной агента ФСБ

Ренат Кузьмин

Друзья, вы просите меня прокомментировать сегодняшнее интервью генпрокурора Луценко. Все не буду, лишь несколько симптоматичных высказываний. Итак.

Интервью Луценко — явка с повинной агента ФСБ

1. Кучму не посадить. Нет юридических доказательств, что он давал команду на уничтожение Гонгадзе. 
 

— А как расценивать приказ президента министру МВД «вывезти Гонгадзе без штанов в Чечню, чтобы его чеченцы украли и выкуп потребовали»? Это у кого они должны были выкуп потребовать, у его нищей матери? А без штанов его нужно было вывезти на Лазурное побережье Франции или в Чечню, где шла активная фаза войны? Доказательств нет? А пленки Мельниченко и его показания по делу не доказательства?

 

 

2. Пленки Мельниченко — операция ФСБ против Кучмы, который посмел заявить о движении к НАТО.
 

— В деле нет данных о том, что к прослушке Кучмы причастна ФСБ, как нет данных и о том, что ФСБ пыталась «снести» Кучму с должности президента. Ну, а, если предположить, что за «пленками Мельниченко» стоит Кремль, тогда сам Луценко — агент ФСБ, который во время акции «Украина без Кучмы» требовал его отставки, обвиняя в убийстве журналиста на основании пленок Мельниченко.

 

 

3. Деньги для Майдана давали Третьяков — 100.000$, Порошенко — 50.000$, Яценюк — 20.000$
 

— Другими словами, Майдан профинансировали украинские олигархи для того, чтобы захватить государственную власть и «оседлать» финансовые потоки. Правда, никто из них не указал в декларации этих «валютных инвестиций», что по действующему законодательству является преступлением, которое генпрокурор укрыл от учета. 

 

 

4. 5 млн. «стволов» незаконно находится на руках и это оружие нужно легализовать.
 

— Незаконное хранение огнестрельного оружия является таким же преступлением, как и незаконное завладение этим оружием при нападении на воинские части, отделения милиции и СБУ «мирными протестующими Майдана». Его нужно не «легализовать», а изъять и привлечь виновных к уголовной ответственности.

 

 

5. Убийство Шеремета. Круг подозреваемых с нескольких тысяч сузился до нескольких сотен.
 

— Несколько тысяч подозреваемых — это показатель профессионализма генпрокурора. А почему не несколько миллионов? А, если выдвинуть версию, что «убийство мог совершить любой гражданин планеты Земля», то подозреваемых могло быть несколько миллиардов... 

 

 

6. Янукович — преступник со звериным оскалом, который вместе со своими чиновниками грабил страну. 
 

— Звучит как явка с повинной, ведь Луценко сам работал в правительстве Януковича министром, а значит вместе с ним и грабил страну...

 

 

7. Савченко использовали в темную.
 

— Савченко не использовали «в темную», ее умышленно подставили с целью последующего изобличения, а это разные вещи. Дело Савченко — яркий пример использования правоохранительных органов для уничтожения политических оппонентов неправовыми средствами. Кстати, предполагаемые убийцы Бузины, до сих пор на свободе, а Савченко, которая никого не убила, скоро год, как в СИЗО. 

 

 

8. В тюрьме Луценко поклялся никому не мстить за свой арест и поэтому он никому не мстит.
 

— Правда следователя Войченко, который его дело расследовал, Луценко заставил задержать, на меня несколько дел завести и санкцию на мое задержание у суда выбить. А еще директора КВ «Пуща-водица» приказал арестовать за то, что тот на меня показаний не дал. 

 

 

9. Он, Луценко, самый успешный генпрокурор в истории Украины.
 

— Это оставлю без комментариев. Наслаждайтесь первоисточником. 

 

 

10. Порошенко совершил великие дела: томос и безвиз. И он, Луценко еще раз за него проголосует.
 

— Томос — это полное подчинение украинской церкви Стамбульскому патриархату и бесплатная передача имущества украинского народа турецкому попу. А безвизовый режим отличается от визового лишь тем, что раньше разрешение на въезд в ЕС давал консул путем проставления штампа (визы) в паспорте, а теперь — сотрудник погранслужбы. И все. А то, что Луценко еще раз проголосует за Порошенко, так ведь он мылится стать премьером при втором сроке Порошенко...

 

Похоже, они всех нас считают своими тупыми холопами, которым можно постоянно и безнаказанно врать, не опасаясь разоблачений. 

 

Давайте поможем обоим и проголосуем 31 марта.

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

09:21
08:46
08:35
07:45
07:25
07:17
12:33
11:46
11:31
11:24
11:03
10:29
09:55
08:54
08:18
17:49
17:33
17:17
14:09
13:49

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.