News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

История таки любит гримасы: Европе надоело скрывать существование договоренностей с Москвой

Европе надоело скрывать существование договоренностей с Москвой в формате "Москва-Брюссель. Об этом заявил политолог Руслан Бизяев. 

История таки любит гримасы: Европе надоело скрывать существование договоренностей с Москвой

"Последние заявления знаковых европейских политиков ( Габриэля, Шредера, Штайнмайера, Макрона),говорят о том, что Европе надоело скрывать существование договоренностей с Москвой в формате "Москва-Брюссель и сидящий в засаде Пекин"

 

Фактически мы наблюдаем некий римейк августа 1939 года, о котором " большевики " говорили ещё год назад.

 

Правда, на этот раз спринта не будет и формализация сделки растянется до осени 2020 года.

 

Противопоставить этому ситуативному союзу США Трампа фактически нечего. 
Следовательно, стоит ожидать в промежутке осень 2019-осень 2020 какой-то мощный ответный ход.

 

Что касается Украины, то здесь на горизонте года все отчетливее видна тень миротворцев, как инструмента " сдвига Минска- 2 с мёртвой точки ". А дальше начинаются разные варианты.

 

Особой пикантности ситуации придаёт то, как себя теперь будут вести представители т.н. "проевропейских" партий Украины. По факту они становятся 146% косвенными агентами Кремля. История таки любит гримасы." - Заявил Руслан Бизяев. 

Напомним, ограничение прав делегации Российской Федерации в Парламентской ассамблее Совета Европы нельзя рассматривать как санкции в отношении России за агрессию против Украины, подчеркнул президент Франции Эммануэль Макрон на совместной пресс-конференции с президентом Зеленским.

"Есть вопрос санкций относительно России. И здесь Франция придерживается своей линии, чтобы эти санкции продлевать, пока не будут выполнены условия. Но что касается принадлежности к Совету Европы, это не должно рассматриваться как санкции.

 

Потому что он этих санкций страдает не Российское государство, а граждане России", - сказал Макрон после встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским в Париже в понедельник, отвечая на вопрос агентства "Интерфакс-Украина" о работе Франции и Германии над возвращением российской делегации к работе в ПАСЕ.

Он отметил, что участие России в Совете Европы позволяет гражданам этой страны подавать иски против России при нарушении их прав.

"Если Россия выйдет, будет исключена из Совета Европы, это будет невозможно.

 

Именно потому с председательствованием Финляндии мы начали процесс консультаций, чтобы вернуть в полной мере Россию, чтобы она могла, во-первых, платить взносы, при этом не действовать в качестве активного члена", - сказал президент Франции.

 

"Речь идет о нормализации. Мы хотим избежать полного исключения, полного выхода России из Совета Европы, потому что считаем, что это будет вредить интересам граждан России, прежде всего", - резюмировал Макрон.

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

13:01
20:07
19:53
17:35
17:17
16:58
16:47
12:26
11:36
10:38
10:19
09:32
09:15
08:57
08:37
20:20
18:28
18:04
17:52
17:40

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.