News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

Итоги первого тура: никому не интересны "титульная нация", шумерские гены и прочая чепуха

Националисты окончательно пролетели. Никому не интересны "титульная нация", шумерские гены и прочая чепуха. Об этом заявил блогер Алексей Куракин, подводя предварительные итоги выборов.

Итоги первого тура: никому не интересны "титульная нация", шумерские гены и прочая чепуха

"Вилкул оказался самым сильным оппозиционным недоразумением. Те, кто рассказывал сказки о его высоких рейтингах, а потом дезориентировал избирателя призывами бежать с выпученными глазами и горячо голосовать за Зе, помогли Пете попасть во второй тур.

 

Единственный, кто не врал о своих рейтингах - Бойко.

 

Судя по всему, большинство упорно хочет чтобы кто-то за ручку их отвёл в Европу. Причем, сразу - в Венскую оперу. Наивные. 

 

Во втором туре у нас будет замечательный выбор: клоун и вор.

 

Чуда не будет. Коломойский останавливать войну не собирается. Зе уже заявил, что пойдет на переговоры с Россией только после возврата территорий. И потребует компенсаций. Деньгами. Утопия. Переговоры первичны. Нравиться вам это, или нет.

 

Верящие в сказки могут и дальше спрашивать Петю: когда тот извинится перед Великим Блогером?

 

Кстати, Шарию - отдельное "спасибо" за фейерверк хайпа, протолкнувшего Петю во второй тур.

 

И последнее. В Антарктической экспедиции и психбольницах большинство за Порошенко. Предлагаю для партии "Житие по-новому" свежий слоган: "Пингвіни! Дурка! Антарктида!" - Заявил Алексей Куракин.

 

 

По состоянию на 07.29, 1 апреля ЦИК закончила обработку 42,73% бюллетеней с мест. Разрыв между кандидатами-лидерами - Владимиром Зеленским и Петром Порошенко сохраняется на прежнем уровне.

У Владимира Зеленского на эту минуту 30,23%, а у Петра Порошенко - 16,63% голосов сообщает пресс-служба ЦИК. 

За лидера ВО "Батькивщина" Юлию Тимошенко проголосовали 13,11% избирателей.

Кандидата от "Оппозиционной платформы - За жизнь" Юрия Бойко поддержали 11,53% украинцев, лидера партии "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко - 7,07%, экс-главу СБУ Игоря Смешко - 5,94%, лидера Радикальной партии Олега Ляшко - 5,1%, кандидата от партии "Оппозиционный блок" Александра Вилкула - 4,23%.

За внефракционного депутата Юрия Тимошенко проголосовали 0,6%, за кандидата от "Украинского объединения патриотов - "УКРОП" Александра Шевченко - 0,53%, лидера "Общественно-политического движения "Справедливость" Валентина Наливайченко поддержали 0,23% избирателей.

Остальные кандидаты набирают менее 0,2% голосов каждый. Признаны недействительными 1,17% избирательных бюллетеней.

 

 

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

13:23
12:33
11:34
11:19
11:05
10:34
10:19
09:31
09:15
08:58
08:47
08:26
08:11
19:08
18:44
16:27
15:27
15:11
11:37
10:58

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.