News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

Известный журналист Владимир Скачко после ночи в поезде "Одесса-Москва" собрался на "майдан": "Людей так не перевозят"

"ТАК людей не перевозят!" Об этом заявил известный журналист Владимир Скачко, который провел ночь в поезде №23 "Москва -- Одесса".

Известный журналист Владимир Скачко после ночи в поезде "Одесса-Москва" собрался на "майдан": "Людей так не перевозят"

"Ребята, только что 12,5 часа провел в Аду. На земле.

Точнее -- на железной дороге, ехал из Москвы в Киев на поезде №23 "Москва -- Одесса".

В купейном вагоне, куда мне взяли билет на верхнюю полку.

Ребята, я думал, что такого уже давно нет! ТАК людей не перевозят!

Оказывается, все есть, более того, билет стоит почти столько же, что и на м самолет, до Киева -- почти 100 долл., до Одессы, наверное -- точно больше. Я понимал коммунистов, при которых все это начиналось -- эти к людям относились, как к скоту, и заслуженно, потому что пипл хавал.

Но я знаю, почему польский рокер, руководящий сейчас "Укрзализныцей" только усугубляет картину. Польше не нужны люди, Польше нужны холопы, и их легче всего сделать, пусти в поездку на таком вот поезде. Ни о каком личном достоинстве, чести, уважении к людям (о любви и не говорю) речи быть не может, если чел проведет такое время в ТАКИХ условиях.

Жарко, все воняют, пердят, храпят ("майданы" 1917 и 2044 и 2014 годов подтверждают, кто эти люди), розетки не работают, туалет сбрасывает все наземь в открытую дыру.

Трудно даже думать, что ты человек, выйдя из вагона, ты просто радуешься свободе, даже не понимая, "шо цэ було". Но заготовки рабов полякам готовы точно. Хотя у меня был один попутчик, украинец, бросивший нэньку ради работы на Чукотке, он -- приличный человек.

А ведь, говорят, есть же еще плацкартные вагоны.

В к Киеве есть маршрутка №223, на которую точно проводится конкурс идиотов при наборе водителей...

Ребята, если хотите оставаться людьми, никогда, повторяю, НИКОГДА, не ездите поездом №23.

До Одессы он, кстати, идет почти сутки.

Я теперь понимаю, почему там так уменьшилось количество адекватных людей, а появилось так много майданутых рухофренов. После такого поезда -- только на майдан и кричать про Путина, который эти вагоны и запустил в Украину..." - Рассказал Владимир Скачко .

Напомним, как сообщал news24ua, 30 марта "Укразизныйя" объявила тендер на закупку запасных частей пассажирских вагонов на сумму 269,85 млн грн.

Зимой железная дорога пыталась приобрести грузовые полувагоны по сопоставимой цене 999 600 грн.

В долларовом эквиваленте стоимость одного туалета составляет $40 тыс. За такую сумму можно купить квартиру в новостройке Киева, новый двухэтажный коттедж в Киевской области или автомобиль Toyota Camry Premium.

Участники тендера должны предложить туалеты, имеющие “позитивный опыт эксплуатации системы не менее 3 лет на железных дорогах Украины”.

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

17:10
16:47
16:37
13:25
12:44
11:37
09:36
09:04
08:41
19:53
18:44
18:08
17:05
10:57
09:45
09:14
08:49
08:22
07:18
07:05

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.