News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

Как и кто "мочил" кандидата Зеленского во Львове. Дубинский обвинил людей кандидата Порошенко

Журналист Александр Дубинский опубликовал переписку, как он завляет, сотрудников Администрации президента Порошенко и "ветеранов АТО", которые устроили провакацию на кандидата в президенты Владимира Зеленского во Львове.

Как и кто "мочил" кандидата Зеленского во Львове. Дубинский обвинил людей кандидата Порошенко

"Прямо сейчас во Львове, в агентстве Гал-Инфо, "ветераны АТО" которые недавно провоцировали на конфликт Зеленского - рассказывают СМИ, почему президентом нельзя выбирать клоуна.

 

Публикую переписку между депутатом БПП Антонищаком (партнером Кривецкого-Пупса) и пресс-секретарем Порошенко Цеголко, в которой они 

 

- согласовывают участников этой пресс-конференции
- согласовывают анонс
- согласовывают тезисы выступления АТОшников, которые должны создать информационный повод для телеканалов типа "Прямого" 

 

С целью дальнейшей дискредитации Зеленского. 

 

Самый смешной тезис, который в АП написали для АТОшников - "в новостях на 1+1 Порошенко будут переозвучивать голосом Зеленского".

 

По утверждению АП, "исполнять этот грязный трюк" поручено мне! 

 

Ну, что же, благодаря Цеголко, который переправил эти скрины для согласования с АП и поделился ими с одним из своих "друзей" - мы теперь имеем полную картину не только тупости исполнителей Порошенко. 

 

Но и механизма проведения заказных акций по дискредитации оппонентов Порошенко. 

 

Прямой эфир, который я вел параллельно с трнасляцией пресс-конференции АТОшников - здесь." - Заявил Александр Дубинский.

Дубинский также заявил, что среди активистов, выступавших против кандидата в президенты Владимира Зеленского, местные журналисты разглядели людей, связанных с местным авторитетом Игорем Кривецким, который якобы является "спонсором" ВО "Свобода".

 

"Неделю назад сотрудники Кривецкого атаковали Владимира Зеленского, а вот на днях НАБУ закрывает дело по краже 60 млн долларов из Национальной аграрно-зерновой корпорации. Какая здесь связь?

 

Кража миллионов произошла в 2014 году, когда министром аграрной политики был представитель ВО "Свобода" Игорь Швайка, а "смотрящим" за профильным министерством был другой «свободовец» Александр Мирный, который считается партнером этого "Пупса", — утверждает журналист.

 

"Какое красивое совпадение: проводишь акцию против Владимира Зеленского — прощают тебе украденные $60 млн.

 

Причем, прощают не просто так, а красиво… Подозреваемые пошли на сделку со следствием и компенсировали в бюджет часть украденных средств.

 

Из 60 млн они вернули 60 тысяч.

 

То есть, в тысячу раз меньше, чем украли.

 

Вот такое совпадение..", — подытожил он.

 

Напомним, в пятницу, 8 февраля, Зеленский и его команда прибыли во Львов в рамках всеукраинского тура «Вечернего квартала». Однако, на входе во дворец культуры, где должно было проходить выступление, их встретили несколько десятков молодых людей.

Активисты обрушились на Владимира Зеленского с нецензурной бранью, а в руках у них были плакаты с оскорбительными надписями.

Толпа окружила артистов плотным кольцом, не давая им пройти в здание. С одним из особо ярых протестующих Владимир Зеленский даже вступил в перепалку.

 

Во Львове участники боевых действий на брифинге относительно львовской мирной акции протеста выступили против участия актера Владимира Зеленского в президентской кампании. 

В частности, они призвали избирателей задуматься над тем, кого они будут выбирать на выборах в марте и объяснили, почему кандидатура Зеленского - это лишь прикрытие для прихода к власти бизнесмена Игоря Коломойского.

"Этот человек (Коломойский, - ред)  не имеет никакой совести, сейчас он судится с Украиной. И именно через эту маску клоуна он планирует вернуться в Украину и вернуть свои активы, чтобы дальше грабить украинский народ.

 

Поэтому мы как украинский союз участников АТО, люди, которым не безразлично будущее нашей страны, за которую каждый из нас был готов отдать свою жизнь, мы не позволим управлять страной человеку, который готов стать на колени перед нашим врагом.

 

В то время, когда в Украине идет борьба с агрессором, когда он   забирает жизнь наших сыновей, он (Зеленский, - ред) готов вставать на колени", - сказал представитель украинского союза участников АТО Максим Каменецкий.

 

 

"Тогда для чего эта борьба? Это не политическая агитация, а наша принципиальная позиция.

 

Поэтому мы бы хотели обратиться к людям, которые будут выбирать. Именно в это сложное время ваш решающий выбор, от этого будет зависеть наше будущее", - добавил он.

Побратимы поддержали Каменецкого и призвали украинцев голосовать с умом.

 

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

18:46
17:53
17:20
16:41
14:24
14:00
13:35
12:21
10:22
09:47
08:50
08:31
08:14
07:48
18:25
18:02
17:48
17:28
16:33
11:43

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.