News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

Кандидат Садовой задекларировал счет на 4 тыс. грн и жену не только с "маленьким Иисусом", но и медиа-империей

Кандидат в президенты Украины, мэр Львова Андрей Садовый получил в 2017 году заработную плату в размере 491 тыс. 780 грн, также у него размещено почти 4 тыс. грн в "Приватбанке".

Кандидат Садовой задекларировал счет на 4 тыс. грн и жену не только с "маленьким Иисусом", но и медиа-империей

Согласно поданной декларации кандидата на пост главы государства, А.Садовый с апреля 2014 года проживает в доме площадью 660 кв. м и стоимостью 4 млн 511 тыс. грн во Львове, которым владеет его жена Екатерина Кит-Садовая.

В собственности супруги А.Садового два земельных участка во Львове площадью 702 и 301 кв. м, также она арендует еще один участок площадью 43 кв. м.

С февраля 2012 года Е.Кит-Садовая владеет автомобилем Merсedes-Benz 2012 года выпуска стоимостью 667,5 тыс. грн на дату приобретения, и с мая 2017 года автомобилем Skoda 2017 года выпуска стоимостью 968,7 тыс. грн.

Жена мэра Львова является конечным бенефициарным собственником

 

ЧАО "Телерадиокомпания Люкс" (телеканал "24"),

 

ООО "Захид.нет", юридические адреса которых находятся во Львове,

 

дочернего предприятия "Телевизионная и радиовещательная компания Люкс",

 

ЧАО "Радиокомпания Люкс",

 

ЧП "Висма-Радио-ТВ",

 

ООО "Контакт-Информ",

 

ООО "Радио "Континент",

 

ООО "Телерадиокомпания "Радіо Великих Доріг",

 

ООО "Телерадиокомпания "Белком", зарегистрированные в Киеве,

 

львовского ООО "Королевский Двор" (владеет 49% корпоративных прав, что в денежном эквиваленте составляет 11 тыс. 613 грн).

Сам кандидат в президенты является конечным бенефициаром общественной организации "Институт Просвиты" во Львове и членом благотворительной общественной организации "Институт развития города".

Мэр Львова также с августа 2006 года является владельцем торговой марки "Знак "Самопомич" (он является лидером партии "Самопомич" – ред).

Напомним, супруга мэра Львова Екатерина Кит-Садова заявила, что ей явился маленький Иисус и сказал, что ее муж, выдвинутый накануне "Самопомощью" кандидатом в президенты, должен "идти и побеждать". Запись со съезда партии "Самопомощь" выложил Евромайдан.

"Каждый год приход маленького Иисуса, рождение Бога, для меня было чем-то иным.

 

Сегодня оно мне говорит:

 

"Знаешь, я тебя так сильно люблю, что я маленьким ребенком сошел сюда.

 

Я тебя настолько сильно уважаю и ценю, какая ты есть. И это касается каждого из вас. Я так сильно люблю, что своего сына отдал на смерть за тебя.

 

Поэтому надо вперед идти и побеждать.

 

И я вас призываю не быть грустными, потому что радость, веселость и счастье - это признак свободной средины и чистоты совести.

 

Идите и побеждайте", - сказала жена Андрея Садового.

 

 

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

21:07
10:24
21:11
18:11
17:24
17:07
16:56
12:24
11:16
10:52
10:28
09:58
09:49
08:13
07:28
07:16
07:05
06:44
17:06
16:37

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.