News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Общество

Карточный домик по-украински: Марина Порошенко метит в примы "Вечернего Квартала"

Очевидно все уже заметили что первая леди страны стала систематически мелькать на телеэкранах , пробуя себя в качестве амплуа ведущей различных фитнес-шоу

В отличии от своего мужа, который физически заметно распустился, Марина, находится в отличной для ее возраста форме и, как всякая следящая за собой женщина, не прочь продемонстрировать что " время не властно " , что "годы бессильны" и все такое. Что называется потоптаться на поляне Юлии Тимошенко, которая, как известно, однажды вошла в образ девушки 25 лет и с тех пор застыла в нем как бабочка в янтаре.

Однако, в данном случае речь идет не просто о незатейливом кокетстве первой леди, которую якобы неожиданно " прорвало" , а о совпадении интересов первой пары страны. Порошенко согласился бросить в бой последний резерв для поднятия своего рейтинга- свою жену. Очевидно, других технологий у Петра Алексеевича уже не осталось .

Экономику не поднять, войну не выиграть, территории не вернуть, коррупцию не победить, землю придется продать , долги не выплатить, с Трампом не повидаться. Морочить голову гражданам уже почти нечем. Остается Марина. Без Марины Юлю уже не обскакать.

Марина , очевидно, будет мелькать на всех народно - национальных и молодежно -европейских тусовках и стараться освежить новыми красками поблекший образ своего мужа, работая эдакой барыней -крестьянкой и а ля Жаклин Кеннеди в одном флаконе.

Причем, процесс будет идти по нарастающей до тех пор пока это не начнет вызывать смех и Марина не присоединиться к своему мужу в качестве постоянного персонажа в шоу " Вечерний Квартал".

 

Андрей Головачев

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ:

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

СТАТЬИ РАЗДЕЛА ОБЩЕСТВО

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.