News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

Киборг Донецкого аэропорта объявил голодовку из-за кандидата Зеленского

Украинский киборг Николай Воронин потребовал от кандидата в президенты Владимира Зеленского извиниться за оскорбления перед героями Евромайдана, Небесной сотни, перед верующими Православной Церкви Украины за шутки о томосе и объвил в связи с этим голодовку. Об этом он мообщил в своем фейсбуке, передают "Украiнськi новини".

Киборг Донецкого аэропорта объявил голодовку из-за кандидата Зеленского

"Многие пытались донести до кандидата в президенты Украины Зеленского, но он не слышит, хотя везде врет о том, что услышит каждого.

 

У вас, господин Зе, хватило трусости попросить прощения у Кадырова, и не хватает совести извиниться перед народом Украины, погибшим и живыми за шутки об актрисе из немецких фильмов о взрослых, и об эбонитовых палочках, не хватает совести извиниться перед Героями Евромайдана, у погибших героев Небесной Сотни, у верующих, которые радуются Томосу.

 

Совести попросить прощения нету.

 

Нету совести попросить прощения у луганского поэта Василия Голобородько за украденное имя.

 

Не хватает совести доказать всем, что вы не наркоман, сдать тесты специалистам VADA как предлагает Владимир Кличко. Совести не хватает", - написал киборг.

Он подчеркнул, что начал голодовку из-за Зелеского. Воронин также опубликовал фото на фоне монитора телевизора, который был привезен из Донецкого аэропорта.

"Киборг, что принес этот монитор с ДАП в Борисполь сидит сейчас на нем и голодает из-за вас", - написал военный и озвучил свои требования.

"Мои требования:

  • извинения перед народом Украины, погибшим и живыми за шутки об актрисе из немецких фильмов о взрослых

  • извинения перед народом Украины, погибшим и живыми за шутки о эбонитовые палочки.

  • извинения перед народом Украины, погибшим и живыми, перед верующими Православной Церкви Украины за шутки о томосе

  • требую извинения за то, что украл имя поэта, Василия Голобородько, на котором и хочет уехать в кресло Президента Украины.

  • требую тестирования на наркотики в VADA как предлагает Владимир Кличко."- написал киборг.

 

При этом украинский военный пообещал идти до конца, пока выдержит его организм. "Не знаю сколько выдержит мой организм без почки и желчного пузыря, утомленных от этой войны, поэтому если вдруг не выживу, не упоминайте злыми словами. Не волнуйтесь за меня родные и друзья, я и больше рисковал жизнью ради этой страны", - написал он.

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

20:20
18:28
18:04
17:52
17:40
12:15
10:53
10:14
09:55
09:33
09:12
08:36
20:21
20:03
19:43
14:36
14:25
12:58
11:55
11:35

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.