News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

Киевская власть собирается использовать соцработников во время выборов – «УДАР»

Столичная власть собирается привлекать социальных работников для работы во время выборов, считает заместитель председателя фракции «УДАР» в Киевсовете Наталия Новак. Об этом сообщает пресс-служба «УДАРа».

Информация об этом нашла свое подтверждение во внесенных 20 сентября 2012 г.во время заседания Киевсовета изменениях в бюджет города Киева, - заявила Новак.
 
Депутат отметила, что КГГА решила внести дополнительную численность социальных работников, заложив на эти цели в бюджет 400 тыс. грн.
 
« В то время, как в столице существует 20-30% вакансий соцработников, поскольку уровень их заработной платы низкий, по сравнению с остальными бюджетными отраслями, киевская власть, вместо повышать зарплату и социальной защиты этих людей, решило нанимать «новых агитаторов» за счет бюджета. И такое решение принимают не в начале, и даже не в средине года, а в конце – именно во время выборов», отметила Новак.
 
В «УДАРе» считают, что таким образом, за счет работы социальных работников среди малообеспеченных слоев населения, Партия регионов хочет обеспечить себе результат на выборах в Киеве.
 
«Политика Черновецкого по влиянию на пенсионеров, инвалидов, малообеспеченных продолжается нынешней властью, которая использует социальных работников для собственной агитации и распространения агитпродукции», - считает заместитель председателя фракции «УДАР» в Киевсовете.
 
Новак считает, что такая «забота» о малообеспеченных верстах населения перед выборами выглядит как минимум удивительно, учитывая то, что предоставление материальной помощи малообеспеченным сократили на 19 млн. грн.

КОММЕНТАРИИ

Словом, всё как всегда

Чем этот крохотный фрагмент нарушени отличается от остальных фрагментов? Чем этот небольшой регион отличается от всех остальных регионов? Проблема во всём спектре нарушений, которые происходили и  происходят по всей стране. Смысл правоохранительной, судебной системы не в жестокости наказания, а в его неотвратимости. Кого и когда наказали за хронические и повсеместные нарушения? никого и никогда. У нас не было ни одних выборов без тотальных подтасовок и использования тн админресурса. Кто сел? Никто. Значит, фальшивые выборы будут продолжаться вечно. Хотите - участвуйте.  
 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

07:36
06:59
06:37
06:00
05:43
17:26
17:07
15:57
15:22
15:14
14:53
14:22
14:18
14:07
13:48
13:35
13:06
12:56
12:39
10:50

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.