News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Фото/Видео

Кличко пообщался с разгневанным Народным Вече — фото, видео

Народное Вече в воскресенье, 1 июня, прошло в нервной обстановке всеобщего недовольства властями. Из ведущих политиков на сцену Майдана Независимости решился выйти только будущий мэр Киева Виталий Кличко. Но и тот вынужден был (после освистывания его выступления) почти 30 минут пробиваться сквозь толпу жаждущих объяснений и помощи людей.

В целом можно сказать, что Кличко экзамен "толпой" выдержал достойно. Чего не скажешь о его охране во главе с сотником "Медведем". Если сам "Медведь" еще сдерживался, то его подчиненные уж слишком ретиво опекали Кличко. Даже сам Виталий Владимирович вынужден был несколько раз осаживать охрану, чтобы та не мешала его общению с активистами и журналистами. Однако почувствовавшие власть боевики-майдановцы крайне неохотно расставались с ролью грубых "вертухаев".

В целом же люди на Народном Вече после полуторамесячного перерыва выглядели весьма недовольными и дезориентированными. Если кто-то начинал кричать из толпы "Ганьба!" - все тут же дружно подхватывали. А если кто-то восклицал: "Молодец!" - то его тоже дружно поддерживали. Чувствовалось, что народу не хватает истинного харизматического лидера, который, как минимум, ясно и доходчиво им бы объяснил: "Что же сегодня происходит в Украине?"

Однако от новой "народной власти" и политиков, такого ответа люди пока не дождались. А выступавшие со сцены многочисленные гражданские активисты и сотники Майдана хотя и говорили в целом правильные вещи об ответственности, также не смогли ни организовать, ни успокоить народ.

Даже обещание "больше не пить на Майдане" собравшийся народ встретил не особо доверчиво. Имидж революционеров еще никогда не был в Киеве настолько не привлекательным...

Собственно, президентские выборы это показали. Народ массово потянулся к Петру Порошенко, который не отличался особым авторитетом на поле боя на Грушевского и Институтской. Зато именно в нем люди увидели потенциального миротворца.

В общем, уж лучше худой мир, чем такая бездарная война (точнее АТО), которую ведет новая "народная власть"...

Как проходило в воскресенье, 1 июня, на Майдане в Киеве Народное Вече - смотрите здесь.

Как будущий мэр Киева - Виталий Кличко общался с народом, на фото и видео ниже:

Видео и фото Георгия Попова

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

СТАТЬИ РАЗДЕЛА ФОТО/ВИДЕО

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.