News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Криминал

Клоуны в дорогих носках из НАБУ и САП опять опущены на уровень плинтуса. Эксперты

САП и НАБУ в очередной раз опущены на уровень плинтуса. Об этом заявил адвокат Юрий Иващенко.

Клоуны в дорогих носках из НАБУ и САП опять опущены на уровень плинтуса. Эксперты

"Облили человека грязью, а доказательства собрать забыли" – защита Александра Авакова. В принципе все правильно - нельзя это делать.

А то что папа этого сыночка Аваков сам обливает людей, не то что грязью, с дерьмом смешивает, раздавая ярлыки, подменяя собой суд и следствие – это нормально.

А тут сына залетел. Ну так это ж совсем другое дело.

Резко вспоминаем о европейских традициях.

И преследование, конечно же становиться резко политическим.

Сегодня в принципе ничего не воруют. У нас же крали только Янукович и компания. А после гидности в стране все стало четко и гидно?

В итоге САП и НАБУ в очередной раз опущены на уровень плинтуса. Это в принципе не может не радовать.

К клоунам в дорогих носках мы уже привыкли. Там же аудит, какой-то должен был быть.

Кстати, а что там с аудитором НАБУ? Уже никто не вспоминает даже о нем?

Правосудие как обычно на высоте. Хотя до этого закрывали в тупую людей по гораздо более смешным вещам, при полном отсутствии доказательств.

Оно и понятно. Камуфляж в зале суда рулит.

Забыли только посла США пригласить в заседание – очень наглядный результат судебной реформы, о которой она так любит говорить. У них там конечно все так же в суде точно и происходит.

Кстати, а что там с судебной реформой? Где это творение.

Пану Гаранту для подписания Конституция дает 15 дней. Срок давным-давно истек. Более того, согласно статье 94 Конституции, если президент не возвращает закон со своими предложениями в течении 15 дней, он считается одобренным и подлежит опубликованию. Где публикация?

Да чихали они все на эту конституцию. Это ж для лохов." - Высказал мнение адвокат Юрий Иващенко. 

"Интересно получается.

У президента Порошенко - есть своя карманная прокуратура с генпрокурором. В задачу которых входит "закрывать" неугодных коррупционеров.

В прокуратуре есть специальное подразделение САП/НАБ, которое занимается чиновниками и судьями, уличёнными в коррупции. Но уже под контролем ФБР.

Где, как я понимаю, точно так же делят коррупционеров на хороших и плохих. Точнее, нужных и не нужных.

То есть, борьба с коррупцией в Украине является инструментом получения контроля над различными политическими группами для реализации своих политических же интересов.

И в этой борьбе сегодня нам предлагается выбор - на чью сторону стать.

Политических интересов американцев в Украине.

Или политических интересов Порошенко и Ко в Украине.

Не знаю, как вам - а мне не нравится ни один из вариантов. Так как все они - не за Украину." - Заявил журналист Александр Дубинский.

"Вообще эта история с принцем Аваковым очень прикольная. Ну, то есть специально не придумал бы этот офигенчик, когда вся полицейская конница и вся полицейская рать бросается отбивать СЫНА министра у одного из правоохранительных органов страны.

И что самое интересное, что отбивает.

И к слову совершенно даже не важно, виновен Аваков-младший или нет. Даже если он НЕВИНОВЕН (что маловероятно), и если наезд НАБУ действительно был актом политического давления на Авакова (а вот это наверняка), то действия Авакова и его подчинённых в связи с этим арестом это, конечно, совершенно прекрасная иллюстрация чисто феодального характера устройства нашего государства.

А самое интересное тут то, что цена вопроса (размер залога) в общем-то состояла в 5 миллионах гривен. Это треть профита от одной только сделки с рюкзаками, и я никогда не поверю, что у Авакова не было 200 килобаксов на выкуп сыночки из СИЗО без всякого кипеша и строго в рамках закона. Но он предпочёл устроить цирк с конями и провести акт принудительной уринотерапии по отношению к украинскому государству как таковому.

Что это? Тупая селюцкая жадность? Или вопрос принципа: Аваков счёл себя чисто по-феодальному оскорблённым тем фактом, что его неприкосновенность поставили под сомнение какие-то шлимазлы из НАБУ?

В любом случае, это прекрасно.

Жаль только, что от всего этого безумия меня не отделяет хорошо охраняемая граница." - Заявил журналист Юрий Ткачёв.

Напомним, Соломеснкий суд Киева принял во внимание требование прокуроров о пятимиллионном залоге и ношении электронного браслета для сына министра внутренних дел Арсена Авакова Александра, но удовлетворил частично и отпустил его под личное обязательство.

Специализированная антикоррупционная прокуратура испытывает нехватку электронных браслетов, поэтому пока неизвестно, наденут ли браслет сыну министра внутренних дел Александру Авакову.

Об этом заявил журналистам прокурор САП Александр Снегирев, сообщает "112 Украина".

"О браслете давайте поговорим позже, браслетов не хватает на данный момент. На этот вопрос не готов отвечать, и никто вам не ответит", – сказал он.

Специализированная антикоррупционная прокуратура заявила также, что избранную судом меру пресечения сыну министра внутренних дел Арсена Авакова Александру невозможно обжаловать.

Об этом сказал журналистам после заседания суда прокурор САП Александр Снегирев, передают "Украинские Новости".

"Меру пресечения в виде личного обязательства невозможно обжаловать", - заявил он.

По словам прокурора, САП крайне недовольна решением суда. Кроме того, он отметил, что могут возникнуть проблемы с поиском электронного браслета для Александра Авакова.

В то же время сторона защиты также заявила, что недовольна решением суда. Адвокаты сына министра уверены, что суд вообще не должен был применять к подозреваемому меру пресечения.

Как известно, 31 октября НАБУ проводило обыски у сына министра внутренних дел Арсена Авакова Александра.

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ:

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

СТАТЬИ РАЗДЕЛА КРИМИНАЛ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.