News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!

Редакция News24UA может не разделять точку зрения авторов статей, опубликованных в рубрике "Мнение". Редакция не несет ответственность за содержание материалов и заявлений, в которых отображена субъективная точка зрения автора. 

Мнения

Коллективный убийца Екатерины Гандзюк

Иван Славинский

4 ноября 2018 года скончалась Екатерина Гандзюк. Катя была волонтером ООН и последовательной антироссийской активисткой. Ее убийство организовали ветераны АТО, подкараулили и облили женщину аккумуляторной серной кислотой. 

Коллективный убийца Екатерины Гандзюк

Разнообразные ЛОМы в широком диапазоне коричневых оттенков от Бутусова до известного любителя кофе Наема разродились пафосными текстами с призывом покарать заказчиков.

 

Примечательно, что все эти «певцы возмездия» в лучшем случае демонстративно молчали, когда в апреле 2016 года застрелили Олеся Бузину, а в худшем — писали омерзительные кровожадные постики.

Следуя этой скотской логике, я, как последовательный идеологический противник этой публики, должен испытывать радость от смерти в рядах врага. Но я не радуюсь.

 

Ничего, кроме сострадания и жалости смерть Гандзюк во мне не будит.

 

Невозможно без содрогания думать о долгой и мучительной смерти молодой женщины, которая скончалась от обширных химических ожогов. Быть может «патриотические» мозги устроены по-другому и сострадание в них включается только к «своим», не знаю.

 

Сейчас резко стратанула кампания по раскрутке этого убийства.

 

Очевидно, не без участия посольства США. Эксперты уже говорят, что это «Врадиевка для Петра Порошенко».

 

Независимо от того, кого назначат козлом отпущения, я знаю настоящего убийцу Екатерины. Ее убил Евромайдан. И всем этим лицемерным «журнашлюхам», которые помогли организовать государственный антиконституционный переворот, необходимо подойти к зеркалу, посмотреть себе в глаза и сказать:

— Это я убил Екатерину Гандзюк. Это я выпустил на майдане полчища бесов из преисподней, которые пятый год кошмарят украинцев. Это я открыл ящик Пандоры. Это я разрушил хрупкий баланс между регионами с разной историко-культурной идентичностью.

 

Это по моей вине Крым ушел в Россию.

 

Это я виновен в том, что граждане Украины стреляют в друг друга из гаубиц и минометов на Донбассе.

 

По моей вине украинцы стали беднее в четыре раза.

 

Я — причина того, что трудоспособное население бежит из Украины катастрофическими темпами.

 

Это я, своим словом и пером, убил десятки тысяч граждан Украины, молодых пацанов, стариков, женщин и детей.

 

И самое страшное в том, что по моей вине  Бог весть скольких еще убьют, ограбят, покалечат, зарежут, забьют до смерти, задушат, взорвут, посекут осколками, застрелят или обольют кислотой во имя… «идеалов майдана».

 

До тех пор, пока в Украине хотя бы декларативно не осудят ВСЕХ виновников общенациональной катастрофы с пафосным названием «рэволюция гидности», никаких качественных изменений не произойдет.

Упокой, Господи, новопреставленную Екатерину. Искренне соболезную родным и близким.

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ:

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

СТАТЬИ РАЗДЕЛА МНЕНИЯ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.