News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

Коломойский заявил, что ему интересен только бизнес, а не власть Зеленского

Олигарх Игорь Коломойский заявил, что не будет обращаться к избранному президенту Украины Владимиру Зеленскому с просьбами.

Об этом он рассказал в интервью "Bihus.info".

Коломойский заявил, что ему интересен только бизнес, а не власть Зеленского

"Просьба? Да я даже обращаться к нему не буду, мне ничего от него не надо. Коломойский самодостаточный человек, ему ничего ни от кого не надо. Он ни к кому никогда ни с какими просьбами не обращался", - ответил он на вопрос, может ли Зеленский "послать на хер Коломойского", если он будет обращаться с избыточными просьбами.

"Я бизнесом занимаюсь с молодых ногтей и никогда ни к кому... мы сами всегда пробивались в этой жизни и власть нам никогда не содействовала – главное, чтобы не мешала", - заявил Коломойский.

Он повторил, что Зеленский не является его марионеткой, назвав эти обвинения лишь частью предвыборной кампании.

Ранее в интервью Коломойский заявил, что президент Петр Порошенко проиграл президентские выборы в Украине, потому что у него не было телеканала "1+1".

"Порошенко хотел забрать себе "1+1", но он проиграл выборы, потому что у него не было "1+1".

 

Ему все говорили из его окружения – [первый заместитель председателя фракции БПП в Верховной Раде Игорь] Кононенко, [генпрокурор Юрий] Луценко: "А как ты собираешься на выборы, если твой электорат "плюсы" смотрит?" – сказал Коломойский. 

 

 

Олигарх Игорь Коломойский заявил, что ему все равно распустит ли новый президент Владимир Зеленский нынешний состав парламента.

 

"Мне все равно, - ответил Коломойский на вопрос, как он относится к вероятному роспуску парламента. - Вопрос только зачем распускать парламент, с какой целью".

 

"Если это политика, если с политической или политиканской точки зрения, мне это понятно.

 

Если сказать, что то, что изберут будет лучше, чем то, что сейчас, у меня есть сомнения.

 

Потому что, если его распустят сейчас, то 100 процентов выборы будут идти по существующей системе, то есть будет половина мажоритарщиков", - добавил Коломойский.

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

16:48
16:32
16:10
14:41
14:27
14:09
13:07
11:50
11:22
11:03
10:32
10:23
09:54
09:28
09:12
08:53
08:36
08:21
22:33
19:32

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.