News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

Кому друг Лещенко и кто ему Зеленский и Трамп

Народный депутат Сергей Лещенко объяснил, что значат слова пресс-секретаря генпрокурора Украины Ларисы Сарган о “депутате жестяная челюсть”. Об этом он сказал в эфире программы “Час с Мартиросяном” на телеканале НАШ.Макси-ТВ.

 

 

Кому друг Лещенко и кто ему Зеленский и Трамп

"Я могу объяснить. Есть у меня особенность - брекеты на зубах, которые носишь, чтобы равнять… и этот человек, спикер генерального прокурора, пресс-секретарь органа государственной власти, издевается над моими физическими недостатками - в данном случае над брекетами, пытаясь меня дополнительно унизить”, - заявил Лещенко.

Он сказал, что “оставляет это на совести” Сарган.

 

“Ей лучше следить за тем, чтобы после Луценко в кабинете пустых бутылок не оставалось после того, как он празднует свои так называемые закрытия дел против коррупционеров…”, - парировал Лещенко.

Напомним, пресс-секретарь Юрия Луценко Лариса Сарган опубликовала у себя в Twitter язвительный комментарий после слов Лещенко про черную бухгалтерию и дезинформирование генпрокурором Джулиани.

“Депутат "жестяная челюсть" погорел как враг Трампа в окружении нового президента. Теперь челюсть сводит в поисках выхода из патовой ситуации, ища крайних. Беги, Сережа, беги”, - написала она.

 

Советник избранного президента Украины Владимира Зеленского Дмитрий Разумков заявил, что Зеленский узнал о скандале с отказом о приезде личного адвоката президента США Дональда Трампа Рудольфа Джулиани и рассчитывает, что недоразумение в отношениях с представителями США будет решено. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".

"Мне удивительно, что американским СМИ кто-то из наших коллег, представителей команды давал какие-то комментарии, что там есть какие-то подводные камни.

 

Это не соответствует действительности.

 

Будем надеяться, что это недоразумение будет снято во взаимоотношениях команды Владимира Александровича Зеленского и администрацией США", - сказал Разумков.

Он отметил, что Зеленский узнал из СМИ о том, что Джулиани намерен приехать в Украину и об отмене визита также узнал из СМИ.

"Зеленский готов встречаться не только с официальными представителями государств, но и встречаться с представителями тех или иных политических сил, частных лиц, которые будут заинтересованы в дальнейшем углублении взаимоотношений между государствами, которые позитивно настроены и помогают в нашей борьбе за нашу независимость", - сказал Разумков.

Напомним, личный адвокат президента США Дональда Трампа Рудольф Джулиани отменил запланированный визит в Украину и встречу с Владимиром Зеленским. По словам Джулиани, в Украине ему придется оказаться в среде людей, которые являются "врагами президента", а в некоторых случаях "врагами США", а также "в среде уже осужденного человека, которого признали причастным к оказанию помощи демократам в расследовании 2016 года".

Федеральное бюро расследований ведет расследование против олигарха Игоря Коломойского относительно возможных финансовых преступлений, включая отмывание средств. Американские СМИ ранее сообщали, что Коломойского "обвиняли в заказных убийствах" (в 2015 году), а теперь считают покровителем избранного президента Владимира Зеленского. Из-за расследования ФБР Коломойский переехал жить в Израиль. В команде Владимира Зеленского работает личный юрист Коломойского Андрей Богдан, а сам олигарх рассказывает в СМИ о распределении должностей с приходом нового президента. Также к Зеленскому тяготеют связанные с Джорджем Соросом нардепы-еврооптимисты (Лещенко, Найем и др.).

Народный депутат Сергей Лещенко заявил, что вопрос о том, является ли он частью команды будущего президента Владимира Зеленского, “нужно задавать самому Зеленскому”. 

Один из зрителей программы “Час с Мартиросяном” на телеканале НАШ.Макси-ТВ задал Лещенко вопрос, входит ли он в команду Зеленского.

“Этот вопрос нужно задавать Зеленскому.

 

Я переадресовываю вопрос…”, - ответил он.

На замечание ведущего, что это, по сути, означает “да”, депутат сказал: “Я ничего не говорю по этому поводу - я говорю, что это вопрос не по адресу”.

Также ведущий поинтересовался, определился ли Лещенко с командой, в которой будет идти на парламентские выборы.

 

“Я об этом еще не успел подумать… Ну правда.

 

Если Вы намекаете на Зеленского - чем нужно поклясться, что вопросы должностей ни разу ни с кем не обсуждались?”, - прибавил он.

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

21:04
18:33
18:04
12:17
11:24
10:35
10:06
09:28
07:49
07:27
07:18
06:54
22:57
14:19
13:56
12:44
12:28
12:16
11:26
11:11

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.