News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

Кроме Медведчука никто в Украине не может общаться с Путиным. Погребинский

В Украине фактически продолжаются предвыборные процессы. Вместе с ними возникают политические интриги — в частности, телеграм-канал «Незыгарь» сообщил о коллаборации между олигархом Игорем Коломойским и известным политиком Виктором Медведчуком. 

Политические перспективы возможного союза олигарха и политика в преддверии выборов прокомментировал директор Киевского Центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский. 


 

Кроме Медведчука никто в Украине не может общаться с Путиным. Погребинский

"Есть только один повод задуматься на эту тему. Это договоренность между Медведчуком и Коломойским относительно того, что на канале Коломойского «1+1» появится шоу с танцами, которое будет вести Оксана Марченко, жена Медведчука. Это не могло произойти без прямой договоренности Медведчука и Коломойского. 

 

Отсюда — эти разговоры. Означает ли это какие-то далеко идущие альянсы? Сказать трудно. На мой взгляд, пока не означает. Ситуация слишком неопределенная для того, чтобы что-нибудь с уверенностью утверждать. 

 

На данный момент шансы Тимошенко на президентских выборах более предпочтительны. Олигарх Коломойский, по всей видимости, будет ее поддерживать. Что касается Медведчука — ничего не известно.

 

Будет ли Медведчук поддерживать Тимошенко? Пока неизвестно. 

 

После вхождения Медведчука в публичную партийную политику, когда он заявил, что он будет частью партийного проекта «За життя» Рабиновича, представители майданного лагеря устроили дикую истерику, реально опасаясь, что Медведчук станет президентом или премьером. При этом сам Медведчук не заявил ничего внятного, лишь сказав, что он поддерживает «За життя» и Рабиновича. 

 

Если исходить из этого, то Медведчук представляет собой серьезную силу и является серьезным политическим игроком, иначе бы не было такой истерики. Одним из его аргументов влияния является его способность коммуницировать напрямую как с президентом Порошенко, так и с президентом Путиным.

 

Это все понимают: решение кризиса без такой коммуникации невозможно, а ни у кого на Украине такой коммуникации нет. Кроме Медведчука никто в стране не может общаться с Путиным. " - Заявил Михаил Погребинский.
 

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

08:57
08:28
08:09
13:06
12:47
11:20
11:02
10:50
10:56
10:34
10:10
10:00
15:16
15:04
10:43
10:27
10:15
09:53
09:10
08:34

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.