News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

Кто пишет речи для Луценко про "бордели" и "монашек" или это личностные ассоциации?

5 июля, Рада приняла решение дать добро на лишение нардепа Александра Онищенко неприкосновенности, а также на его задержание и арест.

В ходе обсуждения этого представления ГПУ и НАБУ, ряд народных депутатов обратили внимание на то, что само представление оформлено ненадлежащим образом и противоречит регламенту.

В частности Павел Пинзеник, зам главы комитета по вопросам регламента заявил, что парламент должен рассмотреть  вопрос о согласии на привлечение к ответственности Онищенко, а вопросы о задержании и аресте  отдельно. Также Пинзеник заявил, что представление составлено с нарушениями и таким образом вопросы о задержании и аресте не готовы для голосования.  

В ответ на эти обвинения генеральный прокурор обрушил на народных депутатов гневный спич.

"Кто-то в этом зале, я это слышу, ищет повода не голосовать за привлечение к уголовной ответственности задержание и арест под предлогом того, что нарушена буква регламента. Мол, должно быть три представления.

Если это так, лучше этим депутатам помолчать и не голосовать.

Не надо показывать, что вы, которые нарушали регламент десятки раз в день, именно сегодня вспомнили об этом стратегическом документе.

Это мне напоминает монашку, которая пошла работать в бордель, но хочет, чтобы с ней обращались как с Наташей Ростовой", - заявил Луценко.

Кто пишет речи для Луценко про "бордели" и "монашек" или это личностные ассоциации?

Интересно, что такие яркие сравнительные характеристики , как "монашки" и " бордель" появились в спиче Генерального прокурора еще до того, как он их произнес в зале Верховной Рады.

Более того внесены они были в подготовленную заранее речь от руки .

Остается непонятным: или Юрия Луценко кто-то "натаскивал" из политтехнологов перед выступлением и подарил ему яркие "словечки" или он сам додумал и моделировал по ходу ассоциативный ряд, который у него возникает при мысли о Верховной Раде Украины. 

Напомним, Генпрокурор Юрий Луценко появился в Верховной Раде в дорогих швейцарских часах.

Об этом сообщают "Украинские Новости". Издание уточняет, что часы Луценко похожи на модель швейцарских часов ULYSSE NARDIN 266-67-3/43. Они выпускаются в корпусе из желтого и белого золота. Судя по всему, на Луценко были такие часы в корпусе из белого золота. В Украине такие часы можно приобрести за 761 410 гривен, или $30,4 тысяч.

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

14:38
14:32
14:28
14:05
13:37
12:48
11:54
11:17
10:50
10:17
09:48
09:09
08:38
08:06
07:35
07:22
20:58
20:35
19:51
19:11

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.