News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

Кто такие "евробляхеры" и почему они бьют своих и чужих

21 ноября продолжается всеукраинская акция протеста "евробляхеров", которые в ее рамках блокируют трассы по всей стране. В полиции решили насильно разгонять митингующих. Открыто 5 уголовных дел по фактам блокирования дорог. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции на своей странице в Facebook.

Кто такие "евробляхеры" и почему они бьют своих и чужих

В частности, по данным правоохарнителей, по состоянию на 13:30 21 ноября движение на автодорогах из-за блокирования дорог водителями нерастаможенных автомобилей, остается частично ограниченным в 7 областях: Волынской (с.Княгинино, трасса М-19), Житомирской (с.Грозино, М-07; с.Березино, М-06), Кировоградской (с.Степное, Н-14), Львовской (с.Розвадов и с.Милятин, М-06), Одесской (Беляевский район, с.Дачное, М-05), Полтавской (г.Кременчуг) и Черниговской областях (ПП "Яриловичи, М-01). Суммарное количество участников составляет более тысячи человек. 

А по данным "Укравтодора", всего протестующие против принятия законопроектов №8487 и №8488 блокировали 21 ноября движение по дорогам государственного значения в 20 местах в 15 областях Украины.

До сих пор продолжается акция на дороге "Киев-Чоп" во Львовской области. Как сообщает пресс-служба полиции Львовской области, несколько десятков участников протеста ходят по пешеходным переходам в селах Старый Милятин и Розвадов в Бусском и Николаевском районах.

Днем 21 ноября была перекрыта трасса Киев-Броды.

А вот по данным Черниговской областной государственной администрации, движение транспорта через пункт пропуска на украинско-белорусской границе в с.Новые Яриловичи Репкинского района по состоянию на 11:30 21 ноября было восстановлено.

Полиция, в свою очередь, сообщила, что акции протеста "евробляхеров" нарушают права других граждан, поэтому их будут разгонять. Также сообщается, что в Ровенской, Черкасской, Черниговской и Житомирской областях уже открыты уголовные дела по факту блокирования транспортных коммуникаций, нарушителям светит штраф, исправительные работы или даже тюремное заключение.

"Вот именно на этом моменте, когда водители евроблях решили, что они могут бить людей, которым мешают своими протестами выполнять свою работу, - они превратились из протестующих в тупую титушню. 

 

Которая борется не за права людей. А против обычных граждан - бьет человека, который выполняет свою работу, и ломает его машину. За которую ему придется платить. 

 

На видео гопник в куртке АЕС бьет водителя, который вышел посмотреть, как развандалилил ему машину, по лицу. 

 

Под флагом АЕС. 

 

Такие уроды не заслуживают ни сочувствия, ни поддержки, ни защиты. Разгон митингов теми же средствами считаю теперь вполне оправданным действием. 

 

Кстати, номера жетонов или ФИО клоунов в форме, которые не воспрепятствовали беспределу - пришлите, если у кого-то есть. 

 

Подлежат обнародованию наравне с именами этой гопоты." - Заявил журналист Александр Дубинский.

 

 

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

20:20
18:28
18:04
17:52
17:40
12:15
10:53
10:14
09:55
09:33
09:12
08:36
20:21
20:03
19:43
14:36
14:25
12:58
11:55
11:35

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.