News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

Кузьмин потребовал расследования фактов фабрикации "дела Майдана" и финансирования Соросом работы прокуроров, следователей и адвокатов по делу

Депутаты фракции ОПЗЖ требуют расследования фактов фабрикации дела об убийствах на Майдане и финансирования Соросом работы прокуроров, следователей и адвокатов по этому делу. Об этом заявил народный депутат от "Оппозиционной платформы - За жизнь" Ренат Кузьмин. 

Кузьмин потребовал расследования фактов фабрикации "дела Майдана" и финансирования Соросом работы прокуроров, следователей и адвокатов по делу

"Как думаете, друзья, по какой причине действующий генпрокурор и новоиспеченная руководитель ГБР игнорируют многочисленные публикации СМИ о фальсификации дела об убийствах на Майдане и незаконном финансировании иностранными фондами работы следователей и адвокатов по этому делу?

 

Работают на Порошенко? Ведь, если вся эта информация подтвердится, то на события 2014-2019 гг, а также на работу спецгруппы по расследованию убийств на Майдане и так называемых адвокатов Майдана придётся смотреть совсем другими глазами. Как, впрочем, и на «финансовую помощь», оказанную фондом Сороса по этому делу.

 

Чтобы вернуть новых руководителей правоохранительных органов с небес на землю, публикую депутатское обращение о необходимости расследовать все изложенные в СМИ факты." - Заявил Ренат Кузьмин. 

 

Напомним, в своем Telegram-канале известный адвокат Андрей Портнов заявил, что Фонд "Возрождение", который финансируется на средства бизнесмена Джорджа Сороса, платил представителям украинской судебной власти. Выплаты делались прокурорам и следователям, которые ведут дела об убийствах на Майдане. 

Сорос платил представителям украинской судебной власти, прокурорам и следователям за "дело Майдана"

По словам юриста, информацию о выплатах он узнал на Международном экономическом форуме в Давосе.

"...Фонд "Видродження" все последние годы официально доплачивал следователям и прокурорам, расследовавшим Майдан. 

 

Иными словами, расследование убийств на Майдане целенаправленно финансировалось иностранным фондом и происходило с конкретным техническим заданием за деньги", – сообщил Портнов.

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ:

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

18:56
18:29
18:23
17:58
16:32
14:25
13:18
11:04
10:47
10:28
10:21
08:50
08:36
08:20
08:04
07:42
07:19
22:30
19:49
19:06

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.