News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

Луценко должен немедленно уйти в отставку

В пятницу, 1 июня, генпрокурор Украины Юрий Луценко и глава СБУ Василий Грицак встретятся с дипломатами стран G7, чтобы объяснить необходимость проведения спецоперации с инсценировкой убийстважурналиста Аркадия Бабченко.

Луценко должен немедленно уйти в отставку

Об этом сообщает "Интерфакс Украина".

"В Генпрокуратуре с главой Службы безопасности Украины и причастными офицерами состоится встреча с дипломатами G7. Мы объясним все, что мы можем в рамках тайны следствия объяснить", - сказал Юрий Луценко 31 мая в эфире передачи "Право на власть" на телеканале 1+1.

 

"Уверен, что дипломатия займет позицию, которую озвучивает, например, руководитель дипломатической службы Великобритании, который четко говорит: "Страна должна защищаться, а Россия должна быть наказана", - сказал генпрокурор.

Он уточнил, что встреча была инициирована практически обеими сторонами.

Напомним, что внезапное "воскрешение" российского журналиста Аркадия Бабченко - после инсценировки его убийства в Киеве - вызвало очень неоднозначную реакцию на Западе.

Луценко должен немедленно уйти в отставку. Об этом заявил экс-первый заместитель генерального прокурора Украины, адвокат Ренат Кузьмин.

"Другой бы так позорно обосравшийся прокурор обтекал бы себе в сторонке, а когда смех за спиной утихнет, тихонько написал бы рапорт об отставке и исчез навсегда. Но это не про нашего. Точнее, не про наше. Наше недоразумение решило нас же и заставить извиняться... 

 

На ФБ странице своего пресс-секретаря оно объявило собственный позор успешной спецоперацией, поблагодарило за службу коллег-провокаторов и ни много ни мало потребовало, цитирую: «опровергнуть всю ту грязь и всю ту брехню, которая была вылита на правоохранительную систему Украины».

 

Оно также поведало миру, что лично создало группу для проведения операции с Бабченко и, что правоохранительная система, которую оно возглавляет, работает эффективно, а критиковать власть — аморально...

 

Ну как объяснить профану, что умышленное создание должностным лицом условий для совершения преступлений, с целью последующего изобличения виновного, само по себе уже является преступлением и что такая провокация уголовно наказуема в большинстве стран мира? Как объяснить неучу, что подстрекательство Савченко и Рубана к теракту — это такое же преступление, как и совершение самого теракта?

 

Что подстрекательство Германа к убийству Бабченко такое же преступление, как и само убийство?

 

Суд не сможет положить в основу обвинительного приговора доказательства, полученные в результате провокации. Ну, не учат в тюрьме юриспруденции. Не понять убогому, что даже в США суды не принимают от прокуроров такие доказательства... 

 

За всю историю никто из генпрокуроров так не позорил ведомство, как Луценко. И только его, а не кого-то другого называют то дегенеральным, то педеральным, то генитальным прокурором, а то и генеральным дебилом Украины. Комментарии, как говорится, излишни. Думаю, после бездарно срежиссированной им «спецоперации» его будут называть еще и генеральным режиссером... 

 

Учитывая, что Луценко лично отслеживает мои публикации в ФБ, а иногда даже оставляет комментарии под моими постами, пользуясь случаем, хочу предложить ему добровольно уйти в отставку.

 

Уйти и не позорить когда-то уважаемое ведомство... Хотя что-то мне подсказывает, что всех нас ждет еще не одно феерическое по своей глупости шоу в его исполнении..." - Заявил Ренат Кузьмин.

 

 

Если вы ещё не поняли, то итог истории с Бабченко - это просто кромешный пи*дец. Об этом заявил журналист Александр Дубинский. 

"Одна группа СБУшников взяла заказ на устранение бизнесмена Германа. Которого решено подставить и обвинить в заказном убийстве. 

 

Герман должен передать деньги киллеру, после чего их обоих должны повязать. У киллера затем взять показания на организатора. И закрыть его навсегда в тюрьму. 

 

Киллер оказывается сознательным, и идёт к другой группе СБУшников, которой сообщает о том, что его нанимают убить Бабченко. 

 

Эта группа в свою очередь бежит к руководству СБУ, чтобы выслужиться. И сообщает о готовящемся покушении. 

 

Происходит инсценировка, на которую реагирует весь мир. 

 

Когда выясняется, что это фейк - следует волна возмущения тем, что украинские власти ради раскрытия убийства подставили мировых лидеров и СМИ. 

 

Но это ещё можно пережить, если результатом расследования будут железобетонные доказательства "руки Кремля". 

 

Но вместо этого - оказывается, что весь этот цирк был заказным представлением для устранения бизнесмена с рынка оружия. 

 

Слово пи*дец не передаёт всех красок этой ситуации. 

 

Вы представляете уровень доверия к спецслужбам и нашей стране в мире после этой истории? 

 

Клоуны просто помножили нас на ноль." - Заявил Александр Дубинский. 

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

15:16
15:04
10:43
10:27
10:15
09:53
09:10
08:34
07:47
07:05
06:51
18:29
17:50
11:10
10:59
10:42
10:35
09:47
09:11
08:13

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.