News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

Луценко – это типичный пример поноса при склерозе

Я лично оцениваю действия Луценко как сепаратизм. Но раз он считает предложения о снятии блокады финансированием терроризма, я требую первыми посадить Порошенко, Гройсмана и супругу неуча. Об этом заявила экс-министр юстиции Украины Елена Лукаш. 

Луценко – это типичный пример поноса при склерозе

"До сих пор непостижимым образом генпрокурор Луценко, объявил об уголовных делах за предложения Кучмы по Донбассу. 

 

Предложение снять торговую блокаду, он оценил в целое дело о подготовке финансирования террористов.

 

Ну что ж, раз есть дело должны быть и наказанные. 

 

#Порошенко#Гройсман и Ирина #Луценко

 

У вас, кажется, проблемы за то, что вы яростно поддерживали торговлю с Донбассом. 

 

Мы помним. 
 

Мы ждем.

 

Никакой альтернативной меры пресечения быть вам не может.

 

Только тюрьма. 


Немного доказательной базы в помощь Луценко. 


15.02.2017 - Гройсман назвал преступлением блокаду поставок угля зимой. 

20 марта 2017 - Гройсман: Блокада Донбасса была спецоперацией России.


16 февраля 2017 - Порошенко заявил, что блокада торговли с Донбассом приведет к потере страной до $2 млрд, что скажется на курсе гривны.

 

20 марта 2017 - Порошенко: блокада провоцирует интеграцию Донбасса в состав России

 

16 марта 2017 - Порошенко заявил, что блокада Донбасса является очень опасной стратегией действий, которая уничтожила Украину на Донбассе. 

«Это уничтожило Украину на Донбассе, это очень опасная стратегия и опасные действия.» Он высказал уверенность, что сценарий блокады писался не в Украине, поскольку он направлен на внутреннюю дестабилизацию страны.


20 марта 2017 - Ирина Луценко: За последствия блокады надо благодарить «всяких парасюков»

 

Блокада. 

 

Любимое занятие фашистов. 

 

Я лично оцениваю действия Луценко как сепаратизм. 

 

Но раз он считает предложения о снятии блокады финансированием терроризма, я требую первыми посадить Порошенко, Гройсмана и супругу неуча. 

 

А вообще Луценко – это типичный пример поноса при склерозе. 

 

Бежит и не помнит куда." - Заявила Елена Лукаш. 

Напомним, генпрокуратура возбудила три уголовных производства - о подготовке к финансированию терроризма, о подготовке к препятствованию деятельности Вооруженных сил Украины в особый период и по факту государственной измены - после переговоров Трехсторонней контактной группы в Минске. Об этом заявил генпрокурор Юрий Луценко в обращении на странице в Facebook.

"В последние дни мне просто не дают спать несколько сообщений наших представителей в Минске, а теперь уже и из главных кабинетов про совсем другую реакцию касаемо этих событий. Сегодня я с удивлением узнал, что, оказывается, россияне утратили какой-то контроль над террористическими группировками в Донецкой и Луганской области. Это не так", - сказал Юрий Луценко.

По данным генпрокурора, на должностях от командира взвода, роты, батальона и выше находятся исключительно офицеры Вооруженных сил РФ, а ГУР знает их поименно. 

"Еще большее возмущение у меня вызывают предложения представителей Украины в Минской контактной группе запретить огонь в сторону противника. Я сделал так, как рекомендовал президент: посмотрел на фото своих сыновей...

 

И сделал то, что должен сделать генпрокурор и гражданин", - сказал Луценко.

По его словам, Генпрокуратура на сегодняшний день возбудила три фактовых дела - из-за призывов снять экономическую блокаду Донбасса и запретить в зоне ООС открывать ответный огонь.

"Сегодня я лично зарегистрировал в Реестре досудебных расследований резонансное дело. По факту подготовки финансирования террористов, то есть деятельности, направленной на обеспечение финансового обеспечения террористической группы, совершенной группой лиц по предварительной договоренности. Это для тех, кто считает, что можно возобновить экономические отношения с террористами.... Еще одно дело - по факту подготовки к препятствованию законной деятельности ВСУ в особенный период АТО. И еще один - по факту государственной измены - то есть деятельность, умышленно совершенная гражданином Украины в ущерб суверенитету, территориальной целостности, неприкосновенности... - предоставление иностранному государству и ее представителям помощи в совершении подрывной деятельности против Украины...", - заявил Юрий Луценко.

 

 

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

12:33
11:34
11:19
11:05
10:34
10:19
09:31
09:15
08:58
08:47
08:26
08:11
19:08
18:44
16:27
15:27
15:11
11:37
10:58
10:37

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.