News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

Луценко нанизывает заказные убийства на дело Вороненкова как "недостающие звенья" в матрёшку

Луценко каждое заказное убийство в Украине будет связывать с убийством Вороненкова, пытаясь вставить "недостающие звенья" в эту цепочку. Об этом заявил политолог Владимир Корнилов. 

Луценко нанизывает заказные убийства на дело Вороненкова как "недостающие звенья" в матрёшку

"Как все на Украине взаимосвязано-то!

Итак, теперь Луценко заявляет, что Тюрин нанял Аксельрода, чтобы тот нанял убийц Вороненкова. Погодите, Луценко же буквально на днях лично чуть ли не по часам расписал все движения братьев Тюриных. И согласно его байке, Тюрин "привлек к этому преступлению своего давнего товарища по криминалу Юрия Василенко".

А Василенко уже привлек "своего близкого товарища Александра Лося", а тот вспомнил, что сидел в одной камере с "хероем АТО" Левенцом, который стал непосредственным организатором убийства вместе с Паршовым (да-да, тем самым, который был подготовлен для этого в школе НКВД, согласно Антонине Геращенко).

Простите, а где в этой безумной цепочке есть место для Аксельрода???

Теперь Луценко заявляет, что следствие не ошиблось: вот же видите, Аксельрод - "недостающее звено".

Как же сюда еще "звено" какое-то втулить можно, если все нанимали свои личных друзей и сокамерников?!!

А каким боком Аксельрод к убийству Окуевой, если ее, согласно очередным байкам украинских правоохранителей, якобы заказывал Кадыров? Чем Кадырову Аксельрод не угодил???

Я правильно понимаю, теперь Луценко каждое заказное убийство на Украине будет связывать с убийством Вороненкова, пытаясь вставить "недостающие звенья" в эту цепочку?

В итоге окажется: Тюрин нанял Аксельрода, чтобы тот нанял Саакашвили, чтобы тот нанял, Мосийчука, чтобы тот нанял Коханивского, чтобы тот нанял Яроша, чтобы тот нанял Авакова, чтобы тот нанял... и так до финального "чтобы агент НКВД Паршов убил Вороненкова"?" - прокомментировал заявление генерального прокурора политолог Владимир Корнилов. 

Напомним, генпрокурор Юрий Луценко заявил, что убитый в Харькове в результате обстрела авто Эдуард Аксельрод был связан с убийством Дениса Вороненкова, которого застрелили в центре Киева.

Комментарий генпрокурор разместил под сообщением нардепа Игоря Мосийчука о личности погибшего.
"Аксельрод - связь Тюрина и Василенко по организации убийства Вороненкова. Следствие ГПУ верно определило Тюрина как заказчика", - заявил он.

Как известно, в ночь на 5 ноября в центре Харькова неизвестные совершили несколько выстрелов по автомобилю "Audi", водитель иномарки погиб на месте. Факт события внесен в Едрей по ч. 1 ст. 115 УК "Убийство".

Впоследствии нардеп Игорь Мосийчук сообщил, что погибший - Эдуард Аксельрод 1972 г.р., бизнесмен, однако чем занимался в последнее время - неизвестно.

23 марта 2017 года возле отеля "Премьер Палас" расстреляли экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова, который получил украинское гражданство.

9 октября генпрокурор Юрий Луценко заявил, что организатором убийства Вороненкова является российский "вор в законе" Владимир Тюрин, который входил в ближайшее окружение вора в законе Деда Хасана и имеет значительное влияние в криминальном мире Москвы, Санкт-Петербурга, Иркутской области и Испании.

Убийство совершил украинец Павел Паршов, ему помогали Юрий Василенко, Ярослав Тарасенко и Ярослав Левенец. Тарасенко задержан, Василенко и Левенец находятся в розыске.

Сам Тюрин обвинения в причастности к убийству Вороненкова отвергает.

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

17:36
16:59
16:32
15:58
14:18
13:28
13:19
12:38
11:28
10:54
09:56
09:14
08:40
07:32
07:13
06:35
06:22
23:00
22:08
16:25

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.