News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

Луценко заявил, что может даже вручить подозрение Гладковскому-младшему

Юрий Луценко заявил, что Генеральная прокуратура Украины может вручить подозрение в деле хищений в "Укроборонпроме" сыну Олега Гладковского. Об этом Юрия Луценко заявил в эфире программы "Право на власть" на канале "1+1".

 

Луценко заявил, что может даже вручить подозрение Гладковскому-младшему

Так, Луценко анонсировал ряд новых подозрений по делу хищений.

"Я не исключаю, что после определенных процессуальных действий количество подозрений в этом деле по неуплате налогов мы увеличим.

 

Вероятно, что вручим и другие подозрения. Не исключаю, что и к Свинарчуку младшему ", - заявил Луценко.

По его словам, уже два фигуранта журналистского расследования "Наши гроши" являются подозреваемыми в деле Генеральной прокуратуры относительно неуплаты налогов.

"Мы уполномочены законом рассматривать вопрос неуплаты налогов.

 

На момент когда Бигус вышел с первой частью своей передачи я сказал, что мы на финишной прямой. Я сказал правду.

 

Потому что уже за день или за день после программы мы получили промежуточный акт ДФС, которая насчитала первую неуплату налогов.

 

Сегодня мы получили уже окончательный акт, неделю назад: 26 миллионов налогов не уплачено этой компанией из 150-миллионного оборота", - сообщил Луценко.

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что с момента его назначения за коррупционные преступления были привлечены к ответственности около 600 сотрудников полиции, а также 30 работников Службы безопасности Украины.

Так, Юрий Луценко рассказал о коррупции в правоохранительных органах.

"О коррупции в правоохранительных органах. Могу вам сказать, что во время моей каденции к уголовной ответственности привлечено около 600 сотрудников полиции, пойманных вместе с министром Аваковым на измене службы, около 30 работников СБУ.

 

Сегодня военная прокуратура задержала начальника отдела одного из депуртаментів центрального аппарата (СБУ - ред.), который требовал от иностранных граждан 100 тысяч долларов.

 

Он был задержан, никто его не покрывал. И ГПУ, И СБУ сработали. Эти люди задержаны.

 

Также есть около 20 прокуроров, которые привлекаются к уголовной ответственности за взятки", - заявил Луценко.

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

16:47
15:55
15:00
14:38
13:47
11:50
11:28
11:08
10:21
09:12
08:56
08:37
08:10
07:37
07:17
18:33
17:51
17:07
13:17
11:07

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.